DSC05212.jpg
Кто первым угадает модель фары?Очень интересная моделька, думаю я первый владелец в москве.
DSC05212.jpg
Кто первым угадает модель фары?Очень интересная моделька, думаю я первый владелец в москве.
Revers, Я уже написал из каких ламп нужно выбирать, все остальное с галогенными цоколями это китайские поделки свет от которых только слепит, ездить с ними невозможно, и не только на автомобиле.
Что бы продаваны не писали фирменных ксеноновых лам с цоколями отличными от D2R и D2S Не бывает!
Оптические модули, ингибиторы и блоки розжига под вышеуказанные лампы делают Филипс, Хелла, Осрам и Денсо(панасоник) соответственно лампа стоит 1300-1500р (Philips d2r 126+ 4200k), ингибитор 2-3 тыр, блок розжига 5-25 тыр, плюс оптический модуль, так что весь выбор такой - либо указанная мной Хелла, либо с разборки модуль ближнего света из автомобильной фары(в среднем 1-5 тыр)
Сэкономить можно если найти китайский блок розжига с ингибитором под d2r, их иногда ставят взамен сгоревших фирменных блоков особо экономныне граждане, но потом правда сильно удевляются почему это такая не дешевая лампочка живет три-четыре месяца. Блок вытащенный из фары не герметичен! То есть его придется еще и в корпус какойто вставлять. Так что Хелла скорее всего окажется еще и самым дешевым ксеноновым вариантом!
Если брать галоген, то здесь выбор побольше- есть линзованая противотуманка от Волги, осваровский аналог микроде, есть много хеловских модулей и доп фар, есть польский вессем, но последний светит сильно хуже хеллы. С галогеном бюджет выйдет по минимуму тысячи две-три с учетом хорошей лампочки, а если удастся найти HIR1 считай повезло, светят они не хуже ксенона.
Последний раз редактировалось tweakerm; 28.08.2013 в 01:08.
bromptonlab.ru
Мда, эти аккумы должны работать уж явно больше 15 минут. Правда в них может быть очень фиговая защита, на которой тоже много падает. Хотя в общем-то жалоб как-то на неё не было. Так что поищите где теряется напряжение в фонаре.
Был случай когда зарядка не хотела заряжать акб. Показывала что он заряжен, а на самом деле он был севшим. Посоветовал выкинуть ее. Вроде как помогло.
Там, кстати, легко найти триплет дальнего света на 30 вт. Красотища! Ценник 25 т.р.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Спасибо за информацию к размышлению. Думаю, многие столкнувшиеся с проблемой выбора велосвета и забредшие на этот форум имеют право ознакомиться с аспектами не только LED, но и других источников света.
Товарищи, подскажите пожалуйста, по каким запросам можно найти в инэт-магазине красные светодиоды на 1-3ватта? Белые нашел (правда пачками по 50штук), а красные нет![]()
Вот например - цены розничные, продаются поштучно. Это если вы от Москвы недалеко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)