Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1429
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Экзустар 28ти , самые легкие СПд
    Согласен,но в работе они уж больно сильно тупят при отстегивании и срок жизни у них короток (корпус истирается как от протектора ботинка,так и от самого шипа),в результате чего люфт прогрессирует ... .

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    И полное говно в эксплуатации ИМХО.
    Альтернатива им?

мои не тупят . Нужно как в сказке , чтоб легкие , надежные и дешевые

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    И полное говно в эксплуатации ИМХО
    меня устраивают
    Продам : . Звезды . Жилет .

меня устраивают
    Ты с родными шипами ездишь, как положено по инструкции? ... и ставишь новые после каждой покатушки? ... или ты ботинки не выстегиваешь из педалей?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение

Альтернатива им?
    Те которые следующие в линейке... пусть они немного тяжелее, зато на них ездить можно.

PS
    Я тут три месяца не садился на МТБ и кажется в пятницу имел неосторожность залесть на него и проехать километров надцать... после шоссейных карбоновых Луков это вообще не педали... их просто нет... пустое место.

да с родными
    У меня после двух покатушек они превратились в говно (шыпы)... они просто стерлись в жопу и педали перестали их держать, как не закручивай пружину... ну а педали превратились в говно после того как я стал использовать обычные шыпы, тк покупать новые шыпы для каждой покатушки это слишком...

мне на сезон где-то хватило
    Продам : . Звезды . Жилет .

мне на сезон где-то хватило
    Визет... я шыпы сразу выкинул, щас ездил, так чую что походу пружыны тоже дохнут... короче не держат у меня они нифига

Мои 25ti практически сразу съели московские реагенты. Буквально за месяц-два съелась часть корпуса, и оси стёрлись примерно на 1мм. Подшипники сдохли мгновенно. В работе это самые приятные и удобные педали. Родные шипы лучше шимано 51 и 56.

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    Альтернатива им?
    BBB mounthigh ti - 250 грамм, на промах, нормальные спд педали, в канте сейчас они стоят примерно 3700р, отличное сочетание цена-вес-качество !

Ты просто рекламируешь, или есть опыт использования? Долго ли живут? Пром со стороны оси - подозрительно это. Вот у кренков кваттро пром явно выделяется, он здоровый. У шимано шарики и ось токая. У остальных ось толще, но втулки. Не понимаю как можно совместить хороший пром (который не убьётся в первой же луже) и достаточную жёсткость оси.
    На оф сайте ВВВ этих педалей нет, наводит на плохие мысли. Зато там есть аналогичные, но уже без прома.
    Вообщем, расскажи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)