ТОЛЬКО родное применяй если не хочешь потом еще и все резинки менять )
Ты этого теоретика больше слушай! Если нет возможности достать оригинальные фоксовские синие сопли, то купи в автозапчстях любую трансмиссионку 89-90WT вязкости. Великолепно подходит. Особено, если учесть цену, за какую диана предлагает оригинал.
Полный бред! За три года юзанья трансмиссионки ни одной резинки раньше вроемени менять не пришлось.
И вообще, не вижу смысла лезть в аморт, коль он нормально работает. Покатайся на нем немного. Если наружная поверхность штока будет совсем сухой - тогда сдуй его, открути аккуратно воздушный стакан и проверь наличие масла в воздушной камере.
И рулевую можно не менять. Просто докупить подшипники и компрессионные кольца
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
купил я на ебее, со штатов новенькую раму TRANCE X с доставкой в мурманскую область, получилась в 27630руб
Вложение 148573
Некоторые велодрузья, очень удивлялись, почему так дёшего за новую раму 2012года.
И вот, она уже 3 дня лежит у меня дома и сегодня я замечаю вмятину на правом пере (факинщит)
Вложение 148575Вложение 148576
даже на превьюхах явно видно разницу между перьями ((((
и вот еще вид с низу, чуточку даже в низ пошло пузырём
Вложение 148581
И вот еще что, её малость задержали на таможне зарубежом, продавец писал в личку, типа вапрос решааю, если че спрашивайте. Формулировка была примерно такая (задержана по подозрению в получении не честным путём) как то так перевёл гугл. Вобщем я не парился и ждал, пришла в хорошей упаковке, насос и рулевая в комплекте. Больше пока особенно не вглядывался ,но огрехов не вижу, вроде как новая рама. Завтра устрою осмотр с престрастиями.
Ниче не пойму, че это за фигня и как быть ?
Последний раз редактировалось blag; 26.02.2013 в 01:36.
еще о масле! Из воздушной камеры вилки при спуске воздуха случилась потеря около куба масла. Его там и так всего ничего,на сколько я знаю. Чревато ли это,что за масло и можно ли его заменить другим?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)