Giant club тут! - Страница 1428
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Да ради Бога.. Мне вот так захотелось. К тому же это уже не сильно актуально, поскольку скоро байк дербанить.

Кстати, поставил тут в обычный стакан таперную вилку. Вобщем мне понравилось. Все довольно эстетично. Только нужно либо высоту чашки рулевой уменьшать, либо стакан точить. Он только первые 8 мм в глубину имеет диаметр чашки. Потом уже чуть
    Респект! Вот ещё один человек узнал, что это работает А то в одном высокопрофильном магазине мне не поверили, что существуют такие чашки.

Да, нам тоже пришлось точить, только мы не стали срезать по высоте, а просто обточили надфилем в первый раз на швейной машинке, во второй раз (на второй велик) на шуруповёрте - чашка просто идеально садится и держится на патроне

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Ещё надо заметить, что это не совсем обычный стакан, а 44мм внутренниго диаметра стакан, хотя нынче это, вроде бы, стандарт.

Привет всем ! Принимайте в команду,. Решил сменить свой хард на подвес, и тут же товарищ предложил рамку Giant anthem X3 с амортом Fox float rp2. Рама проехала 2 года третий лежала без дела. Очень нужна ваша помощь товарищи - сама мне досталась в отличном состоянии, но без рулевой. И аморт всё-таки пролежал без дела почти год.мы его проверили так то ничё не травит, но хочется его обслужить , но как это сделать? Опыт переборки воздушных вилок рок шокс имеется, но с таким чудом встречаюсь первый раз.
    Итак: Два главных вопроса какую рулевую туда вставить и как обслужить аморт, и нужно ли это вообще?

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

А фотки где? )
    рулевая ЗероСтак интегрированная любая с посадочным диаметром 44мм.
    По аморту - верхние башинги проверь на наличие люфта, если есть нужно менять втулки/юашинги.
    Сам аморт если при работе шток становится влажным от масла, то можно ничего не делать, если совсем сухой, то сдуть, открутить верхнюю колбу рабочей камеры, смазать Фокс Флюидом (синяя смазка) и собрать обратно.
    Если разбирать вобще стремно, можно сдуть, выкрутить нипель накачки и через него залить 1-2мл Фокс Флюида, закрутить и накачать )

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    рулевая ЗероСтак интегрированная любая с посадочным диаметром 44мм.
    Так интегрированая или полуинтегрированая? ZS (ZeroStack) - это полуинтегрированя рулевая
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

На ин сайтах ZS числится в разделе Интегрированные а в описании полу-инт пишут...
    Да какая разница, всеравно стандарт ZS на 44мм нужен )
    Вот например
    https://www.bike-components.de/produ...?xtcr=3&xtmcl=

Вот фото по правилам кошак, ковёр и диванчек присутствуют! Вложение 148499 В рулевой 41мм я так понимаю? А как туда вместить 44мм? Вложение 148500Вложение 148501Вложение 148504

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Ты чо вобще чтоль ничо не понимаешь? ))) у тебя в рулевом стакане УЖЕ забиты чашки от рулевой.
    купишь новую, эти выбтешь и там будет 44мм, куда и забьешь новые )
    ПС - у меня такая же была когда-то, только черно-синяя... а эта черно серая самая унылая раскраска...(((
    кстати моя весила ровно столько же 2,43кг )
    Последний раз редактировалось dianarws; 25.02.2013 в 23:34.

Ты чо вобще чтолт ничо не понимаешь? ))) у тебя в рулевом стакане УЖЕ забиты чашки от рулевой. купишь новую, эти выбтешь и там будет 44мм, куда и забьешь новые )
    ПС - у меня такая же была когдато, только черно-синяя... а эта черно серая самая унылая раскраска...(((
    кстати моя весила ровно столько же 2,43кг )
    Расцветка мне нравится. Шток вроде сухой , а какое масло можноещё использовать? У мну тока 5W от моторекс есть дома, в местной веломастерской в принципе есть масла другой вязкости, но именно Фоксовского масла вродь нет. Насчёт чашек рулевой спасиб, непонял сразу.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от Hyper1 Посмотреть сообщение
    какое масло можноещё использовать?
    Больше никакое, нужно именно это, оно очень густое и спецально для смазки резиновых уплотнений на трении разработано.

Больше никакое, нужно именно это, оно очень густое и спецально для смазки резиновых уплотнений на трении разработано.
    Блин жалко, гдеж его достать то? Может есть у кого немного? Чисто однократного для обслуживания , ниахота чтоб он испортился в самом начале сезона. За доставку в регион заплачу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)