MetallMan, если не секрет, что искали, и на что рассчитывали?
MetallMan, если не секрет, что искали, и на что рассчитывали?
Да никакого секрета нет-сыну присматриваю велосипед. Расклад такой-либо 24",либо 26" в самой маленькой ростовке. Дешевле 17 тыс. откровенные дрова. Причем это еще в основной массе модели 2013 года. Продавцы говорят,что на 2014 еще выше цены будут.
Я Вас уверяю,что не шарятся. И для большинства классы оборудования как китайская грамота.Более скажу-многие знакомые,которых так скажем консультировал передо покупкой велосипеда, просто отмахиваются от рассказов о разном уровне навесного,обосновывая это "мнеж не в гонка участвовать". Идут и покупают дрова. А Стелс мало того,что вешал лапшу на уши покупателям,так еще и цены были шоколадные.
У меня не было никаких иллюзий. Я долго шарилась по моделям в районе 25к и плотно просматривала крупные велофорумы на предмет самообразования в велосипедной теме. От 25килорублёвой ниши отказалась, т.к. жалко столько денег на велик, который всё равно потребует апгрейда. Зарплаты у нас провинциальные, не столичные и даже не областные. Покупать выше первый велосипед наугад, - очканула. Т.к. уже поняла что тонкостей хватает и что даже в рамках МТВ вел для апхилла, вел для съезжалок (в рамках кросса), вел для ровного грунта или асфальта, - вещи немного разные. Так ни к чему и не пришла, плюнула на затею и осталась ещё на сезон с Уралом. А в конце мая накрыло, - хочу со скоростями-немогу и на Урале ездить больше не хочу. Обошла наши велоточки, по верхней планке, - либо форвардовский апач, либо 710 стелс. На апач я села, - не то. Стелс по размеру понравился. В магазине стояла дисковая модель, оптимизма не внушала. Спросила у хозяина, нет ли такого же с вибрейками, - вел на вибрейках нашёлся. Я его забрала за 10к. В конце мая, в разгар сезона, когда он на офсайте стоил 11 800.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Ну я по своему городу смотрю. У нас за чем-то получше надо ехать в Екатеринобург, Челябинск или Миасс. Или посылторгом. Поэтому едут и покупают только те, кто уже увлечён и знает, зачем ему велосипед. А этот контингент интересуется спецификациями.
Переобулись, скользим по льдуВ минус 23 утром.
Но вечером то асфальта много.
Форвард до сих пор каталог 2014 не выставил, - всё боятся продешевить. А на остатки 2013 года в начале марта добавили цены. Верхнюю планку премиум-класса вроде бы не тронули (но не уверена), средний премиум сегмент подорожал, народные модели оценить не могу, т.к. прежних цен на них не знаю, не смотрела. Добавили где на 500руб, где на 800, на 4412 вроде как 1500 получилась (но опять же, возможно я путаюсь и добавка в пределах этих же 800-900) Вроде и немного, но погано, учитывая что сезонных скидок у них нет и это именно наценка.
Выломаны, давайте честно... Наверняка кто-то хочет или мечтает перейти на новый вел классов на несколько выше? Я например "мечтаю" о Fuji за 4200£... Но в силу ряда обстоятельств связанных с бытовухой считаю это перебором!
Обыватели же не хотят слышать, прально говорит MetallMan! Вас наверняка спрашивали о ценах на Апгрейжанные части вела? О форме? Что говорят люди услышав цену?!?!? "Лучше я себе машину куплю"... Бл..ть какую машину, гнилую десятку? Или что?
Нет друзья, кто планирует купить вещь, он будет опрашивать друзей и знакомых... У меня сисадмин в том году собрался вел взять, он мозг мне проел... Но в итоге купил (беленькую мериду на деоре) со скидкой в соколях!
Надо еще отталкиваться от финансов при покупки вела, моя жена глаз на Look положила, когда я странички в сети листал... Цену ей показал... Сразу глаз сняла)))))
Вспоминая Stern честно говорю, он как живой был (по настроения) то едет норм, то я его тяну педалями, а он будто тормозит... ХЗ, сейчас на кубе характера нет вроде! Эх- бездушный робот))))
No brain, just only Stels!
Вы исключение. А большинство покупают Стелс и крутят пальцем у виска,когда ты начинаешь им рассказывать,что велосипед может стоить и 30 и 50 и 100 тыс. например.
Согласен.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Моя Мерида тоже не катит!![]()
А я плакался ранее, что производители и продавцы на детях больше всего рубят бабло и подсовывают Г.
Сколь не доказывал мне продавец, что Revoshift максимально оптимизированы для детей, моя доча не могла их переключать, пока не сменил на манетки триггер. И так во всем детском)))
No brain, just only Stels!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)