Вот это погода, новогодний праздник прям! +10!! Асфальт без снега и льда, накат чумовой. В Битце лыжники жарят в апхилы на лыжах с роликами)
Вот это погода, новогодний праздник прям! +10!! Асфальт без снега и льда, накат чумовой. В Битце лыжники жарят в апхилы на лыжах с роликами)
Но вообще да.., а то страшно прям)
Последний раз редактировалось Eovein; 21.12.2015 в 22:39.
Чистый фэт-позор владельца
Есть большая разница между отвратительно-мерзкой аватркой или какой-либо другой (например: страшной, жуткой, мистической).
А вдруг я кушаю или ещё что...
Всегда поражали люди, которым пох... Особенно угарно было общаться с администраторами в гостиницах.. Представьте себе: провинциальный городок, кафе в гостинице внизу на первом этаже, где люди трапезничают... На самой видной стене большая плазма, и там какой-нибудь канал типа НТВ по которому показывают "Криминальную Росиию или ЧП" или что-то вроде того (не знаю, телек уже лет 20 не смотрю. И в передаче про макруху расчленёнку... Прям идеально к французским тостам. Ещё рекламы про грибок стопы и целюлит не хватате в перерывах.
И на моё требование выключить ЭТОи на претензию: вы совсем е***нулись?? такое в кафе включать???
девачки-админитраторы в ответ делали ангельски-непонятливые глазки и отвечали: ну это же новости! что тут такого?
типа если у этого треша есть название, то значит к курасаном и кофе как раз..
Можно глубоко посочувствоать людям. у которых атрофировано ассациативное и эмоционально-эстетическое восприятие. Типа смотрят как кто-то кого-то замочил и при этом лопают бутер с колбасой.
Наверное в их глазах я капризный неженка...
Но вот аватарка филза и НТВ в кафе меня выбивали из колеи надолго... При этом я с любопытсвом рассматривал ход операции, когда под местной анестезией мне ставили титановые пластины в предплечье.Потому что первое - это мерзко. А второе -интересно с научной точки зрения.
Это всё вопрос воспитания, а дурной тон проявляется как раз в том, чтобы кому-то что-то навязывать. Один навязывает другим провокацию, вы реагируете. Ничего не напоминает? Короче, вы все (недовольные) друг друга стоите, всем поровну.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Давайте лучше лето вспомним, вот нашел у Ромыча на канале очередную "битцуху"вроде это 2014 год, смотрю тут на себя и вижу, что жира то у меня на самом деле было дофига, просто загар все это сглаживал немного.
А вот лето 2015 года, выводы можете сами сделать..
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)