crypton, согласен с такой формулировкой.
[/offtopic]
crypton, согласен с такой формулировкой.
[/offtopic]
crypton, кстати катал я как раз на этой RST Gila T6 5 сезонов на не доработанной.точнее она была OMEGA
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
SilverAcid, вы не правы ниразу! существуют и китайские муляжи той или иной продукции которые работают не хуже оригинала который как бы и не муляж ))
Капец, истерика у 32-летнего мужика, всех охаял уже![]()
Последний раз редактировалось RoMi4; 22.04.2011 в 21:45.
Вот стоило уйти на пару часиков, как тут сразу такое развели на пару страниц![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Всем большое спасибо за дискуссию и споры! В кое чем вы все уважаемые правы! Думаю обиду на меня вы не держите,был чисто опрос профи, то есть вас уважаемых! Можно вопрос ещё?))) Я обладатель Merida Matts 40-V, Как он вообще в частности рамы и тд и тп?сам просто ещё ни разу не удалось на нем выехать пока что,так как у нас пока ещё холод и сыро.PS.-про вилку больше ни слова))). Спасибо.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
RoMi4, кого всех именно? не надо считать себя умнее других самого себя.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
RoMi4, а если нету ничего по данной теме то нефик вообще тут что то постить
RoMi4, и не обижайся не в обиду сказано тебе уж ,просто тут как задашь какой либо вопрос то сразу найдутся куча умников которым лиш бы по понтоваться да и только.
SilverAcid, )))) спасибо! поржал перед сном
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Вообщем кого я обидел необижайтесь уж на мои слова я и неправ думаю в чём то просто уж ни знаю как и написать накипело просто думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)