Айфон и неайфон - Страница 1426
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    А эти так, сумели обработать только микроскопический процент
    Они сразу цены рубанули до неба. Покупать усилок, две колонки и виниловый проигрыватель
    по цене 3-х комнатной квартиры на Арбате не каждый осилит.

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

Цитата Сообщение от pavlinux;6528894

[/COLOR
    Сижу минуту, жду когда откроется картинка
    Ну эта картинка не минуту... секунд 5-7 и запрос кода... далее нормальная работа...

Цитата Сообщение от I-one Посмотреть сообщение
    Ну эта картинка не минуту... секунд 5-7 и запрос кода... далее нормальная работа...
    Да, только я тут открываю и жду, ... кароч юмор не прошёл.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А кто их покупает интересно?
    Давайте организуем производство поддельных и бум продавать за полцены?
    Где-то была картинка, про то как сначала ток идёт по гнилым проводам до щитка, там всё на скрутках и гнилых клеммах, потом идут алюминиевые провода середины прошлого века до розетки, и потом внезапно метр супер-провода за 100500 миллионов :D
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от I-one Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос к яблоководам... вот уже месяца 3 как примерно раз в день мой 5s выдаёт такой экран и запрашивает код/можно отпечаток... затем работает нормально... никто не в курсе, что за неисправность?!
    Спасибо)
    На 7+ то же наблюдал такое же. Причину не искал. Сталкивался с проблемой всего пару раз. Видимо баг iOS. Процесс какой-то отваливается что ли.

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Где-то была картинка, про то как сначала ток идёт по гнилым проводам до щитка, там всё на скрутках и гнилых клеммах, потом идут алюминиевые провода середины прошлого века до розетки, и потом внезапно метр супер-провода за 100500 миллионов :D
    правильные пацаны свой генератор имеют. так просто провода конечно не раскрывают свой потенциал.

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Да, только я тут открываю и жду, ... кароч юмор не прошёл.
    да прошёл!)) просто надеялся на ответ вполне серьёзный...вот и подумал,вдруг не шутишь:пардон:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    На 7+ то же наблюдал такое же. Причину не искал. Сталкивался с проблемой всего пару раз. Видимо баг iOS. Процесс какой-то отваливается что ли.
    спасибо,если вылезет у меня во что-то ещё этот баг-отпишусь!

whelp, да это как Ветхий Завет анализировать с точки зрения физики. У людей есть потребность в это верить, они и верят
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Они сразу цены рубанули до неба. Покупать усилок, две колонки и виниловый проигрыватель
    по цене 3-х комнатной квартиры на Арбате не каждый осилит.
    Ага, это опять к теме что выгоднее - объёмы или сверхприбыль ) Кстати пример более грамотного подхода из аудио - Beats. Толкают хрень по неадекватным ценам и зашибают миллиарды. И при этом не разоряют фанатиков.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    правильные пацаны свой генератор имеют. так просто провода конечно не раскрывают свой потенциал.
    Странно. Умудрился целый пост написать, не упоминая, какое МИ говно из подвала!

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

мужчины, такой вопрос: прошил телефон на 7ведороид, а он приложения, которые были на телефоне, не предлагает установить. я точно знаю, что эта хрень привязана к аккаунту.
    скажите куда нажимать))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)