Фрязинский Т-трейл - Страница 1426
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

хутерс займи нишу, забамби читос фэт для от 2,0 м ростом. я смотрю ты думаешь попрет

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    29-ые карбоновые байки по адекватной цене под такой рост найти реально. Не просто - но реально. Фэт под такой рост - фиг там.
    Фэт-китайкарбон уже есть. Если и у них пока нет больших ростовок, значит даже они не уверены, что вложения окупятся. Как рынок фэтов ещё побольше раскрутится, всё будет (я так думаю).

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    читос фэт для от 2,0 м ростом
    Вот его точно надо будет сразу под 5,05" делать!

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

29-ые карбоновые байки по адекватной цене под такой рост найти реально. Не просто - но реально. Фэт под такой рост - фиг там. При нынешнем курсе нужно отдать очень много денег за брендовый фэт-аппарат. Оно того не стОит, на мой взгляд
    Если хотите, то могу конкретно уточнить насчет возможности кастомизации Вотрекса. Очень не плохой аппарат, мне кажется.

Немного удивляет способ выбора велосипеда не под реальные потребности, а под рост, безотносительно целевого использования Есть такая разновидность велосипеда - "буритто". Говорят под высокий рост очень подходит. Могу по секрету дать координаты производителя, который делает их достаточно недорого...

Буритто ....не проезжали?

...низкорослым в таком случае вообще стоит забыть о фэтабйках и присоединиться к могучей велосипедной субкультуре "мини-вело"...

Mini-Velo... не проезжали?

хутерс займи нишу, забамби читос фэт для от 2,0 м ростом. я смотрю ты думаешь попрет
    чё так мало? Давай от 3.0м!
    Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Фэт-китайкарбон уже есть. Если и у них пока нет больших ростовок, значит даже они не уверены, что вложения окупятся. Как рынок фэтов ещё побольше раскрутится, всё будет (я так думаю).
    посмотрим. Пока все интересные нововыходящие китайкарбон-рамы под 29+/26х4.8 идут максимум в L-ке. Дискриминация)
    Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Немного удивляет способ выбора велосипеда не под реальные потребности, а под рост, безотносительно целевого использования
    под целевое использование в личном велопарке уже есть все, что нужно. Фэт - это так, поиграться и чтоб зимой не скучать. Поэтому и вливать большие деньги смысла нет никакого
    Если хотите, то могу конкретно уточнить насчет возможности кастомизации Вотрекса.
    точно бессмысленно. Если уж металл - то делать кастом-раму из титана. Выйдет не сильно дороже и намного феншуйнее кастомизированного Вортекса
    Есть такая разновидность велосипеда - "буритто"
    даже комментировать никак не буду. Хуже - только поделки Самоделкина

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

хутерс, хватит сиськи мять, давай уж собирай фэта.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Фэт - это так, поиграться и чтоб зимой не скучать.
    Да, да, да... Все так говорят, пока на фэтбайк не подсядут - не ты первый, не ты последний. Думаешь, мы так не думали в январе 2013?
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

хутерс, хватит сиськи мять, давай уж собирай фэта.
    для начала - тест на диком пухляке. Вот если будет реальный профит и фэт полетит по пухяку аки по асфальту - вот тогда задумаюсь.
    Тест по льду/малоснежью/утоптанно-раскатанному снегу фэт не прошел. Сугубо мое мнение, полученное на практике. Никому его не навязываю

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Фэт - это так, поиграться и чтоб зимой не скучать. Поэтому и вливать большие деньги смысла нет никакого
    Тогда совсем непонятно зачем нужен именно дорогостоящий титан или карбон Чтобы попробовать фэтбайк, алюминия может оказаться вполне достаточно. Если рост как-то соотносится с весом, то тогда, конечно, алюминий может быть не самым удачным выбором С другой стороны, зачем для фана такой скурпулезный подход к выбору геометрических параметров рамы? Мне так же кажется, что почувствовать мощь широких колес и насладиться ездой на фэтбайке можно при довольно приличных допущениях в ростовке?

даже комментировать никак не буду. Хуже - только поделки Самоделкина
    А зря Это очень достойная, интересная и древняя субкультура, имеющая интересные традиции Никогда не стоит недооценивать темную сторону силы

сли рост как-то соотносится с весом, то тогда, конечно, алюминий может быть не самым удачным выбором
    88-90кг. Думаю, любой материал выдержит
    С другой стороны, зачем для фана такой скурпулезный подход к выбору геометрических параметров рамы? Мне так же кажется, что почувствовать мощь широких колес и насладиться ездой на фэтбайке можно при довольно приличных допущениях в ростовке?
    дело не в скурпулезности. Дело в том, что рама, с подседельной трубой менее 21-21.5 дюйма просто не позволит на нее сесть даже с 400мм штырем. А ЕТТ менее 620мм даст откровенно прогулочную посадку.
    зря Это очень достойная, интересная и древняя субкультура, имеющая интересные традиции
    может у каки-нибудь трансвеститов тоже есть интересная и древняя субкультура, имеющая интересные традиции - но это же не повод становиться трансом.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)