хутерс займи нишу, забамби читос фэт для от 2,0 м ростом. я смотрю ты думаешь попрет![]()
хутерс займи нишу, забамби читос фэт для от 2,0 м ростом. я смотрю ты думаешь попрет![]()
Фэт-китайкарбон уже есть. Если и у них пока нет больших ростовок, значит даже они не уверены, что вложения окупятся. Как рынок фэтов ещё побольше раскрутится, всё будет (я так думаю).
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
Вот его точно надо будет сразу под 5,05" делать!![]()
Если хотите, то могу конкретно уточнить насчет возможности кастомизации Вотрекса. Очень не плохой аппарат, мне кажется.
Немного удивляет способ выбора велосипеда не под реальные потребности, а под рост, безотносительно целевого использованияЕсть такая разновидность велосипеда - "буритто". Говорят под высокий рост очень подходит. Могу по секрету дать координаты производителя, который делает их достаточно недорого...
Буритто ....не проезжали?
...низкорослым в таком случае вообще стоит забыть о фэтабйках и присоединиться к могучей велосипедной субкультуре "мини-вело"...
Mini-Velo... не проезжали?
![]()
чё так мало? Давай от 3.0м!
посмотрим. Пока все интересные нововыходящие китайкарбон-рамы под 29+/26х4.8 идут максимум в L-ке. Дискриминация)
под целевое использование в личном велопарке уже есть все, что нужно. Фэт - это так, поиграться и чтоб зимой не скучать. Поэтому и вливать большие деньги смысла нет никакого
точно бессмысленно. Если уж металл - то делать кастом-раму из титана. Выйдет не сильно дороже и намного феншуйнее кастомизированного Вортекса
даже комментировать никак не буду. Хуже - только поделки Самоделкина
хутерс, хватит сиськи мять, давай уж собирай фэта.
Тогда совсем непонятно зачем нужен именно дорогостоящий титан или карбонЧтобы попробовать фэтбайк, алюминия может оказаться вполне достаточно. Если рост как-то соотносится с весом, то тогда, конечно, алюминий может быть не самым удачным выбором
С другой стороны, зачем для фана такой скурпулезный подход к выбору геометрических параметров рамы? Мне так же кажется, что почувствовать мощь широких колес и насладиться ездой на фэтбайке можно при довольно приличных допущениях в ростовке?
А зряЭто очень достойная, интересная и древняя субкультура, имеющая интересные традиции
Никогда не стоит недооценивать темную сторону силы
88-90кг. Думаю, любой материал выдержит
дело не в скурпулезности. Дело в том, что рама, с подседельной трубой менее 21-21.5 дюйма просто не позволит на нее сесть даже с 400мм штырем. А ЕТТ менее 620мм даст откровенно прогулочную посадку.
может у каки-нибудь трансвеститов тоже есть интересная и древняя субкультура, имеющая интересные традиции - но это же не повод становиться трансом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)