Николай Б.,
Хм, а что плохого в том, что фирма дорожит своей репутацией? Далеко за примерами ходить не нужно - почитайте про Logitech, отвечать за свой товар в наш век копроэкономики - тот же самый вариант завоевать себе репутацию, и зарабатывать на этом нормальные деньги. В моем случае сломался кусок металла, а чепрак в нормальном состоянии, налицо производственный брак (либо удешевление в ущерб качеству - нормальная сталь так ломаться не должна), про бруксы говорят, что те десятки лет ходят, и хот бы что.
Suicide Commando, дык я ж не против, а только "за"! Шучу же. А Гайесы молодцы. Вот мне только интересно, куда велооранжевские седла в случае поломки отправлять? Производитель тот же, но продает ВО. А вот они миндальничать, подозреваю, явно не будут. Но это так, досужие домыслы - у меня-то в семье только Бруксы, уже четвертый едет.![]()
Николай Б., Сорян, не хотел обидеть![]()
flyer spring nut
флаер
Потерял гайку пружины со стороны седла.
Резьба болта вроде в порядке.
Какой там стандарт? Ни одна из имеющихся гаек не подходит (не держится).
Вторую неделю Империал подо мной, полет нормальный...И с учетом моей сравнительно небольшой .....ой мне кажется можно было и пошире выбрать модель, а может и вариант с пружинами, но вес прям отпугнул меня...Заметил такую деталь что по ровной дорожке невольно сдвигаюсь назад и .......опа попадает на самую железяку, которая идет по краю седла, но может замена штыря мо смещением исправит положение. В общем присутствует эффект ерзания, но может быть я еще мало проехал? ВСЕМ ДОБРА...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)