Фрязинский Т-трейл - Страница 1424
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    понимаешь, если я приеду к вам - то на летней нешипованной резине ибо шиповок у меня нет а в свете смещения приоритетов в ближайшее время она у меня точно не появится. А вы будете на шиповках - и естесственно будете доминировать. Сравнение будет по-любому некорректное. Вот если просто приехать, байки попробовать,а не удалью мериться - это да, это было бы интересно.
    Алексей же предлагает не сравнивать узкие и широкие колеса. Просто, хотят показать какие бывают реально подготовленные к различным условиям фэтбайки, как ими пользоваться. Для них, по моему, "удалью меряться" - это уже давно пройденный и неинтересный этап. А тот же Шаман, которым недавно обзавелся Алексей, реально стоит того, чтобы на него хотя бы взглянуть Наряду с последними новинками в области фэтбайков это некий новый уровень, который позволяет совсем по другому посмотреть на возможности тех же фэтбайков в самых разных условиях - от снежных сугробов или скользкой малоснежки до рафинированных трейлов и классических кантрийных трасс...

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ну а позавчера вообще ни разу, трек я тебе скидывал, там и фото и средняя. и слики видны.
    фото видел - лесные сингл и даблтреки почти без льда. У нас вчера было совсем по-другому
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    самое известное использование The Hooters
    вы, часом, не приударить ли за мной решили? Столько внимания, не знаю уж, куда деться. Если что, мне нравятся молодые девушки, престарелыми занудами не интересуюсь

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

да ну ладно тебе - отличный у Аскара фэт - легкий, бескамерный, на хороших компонетах, красивый. Мне понравилось как он сделан и как он выглядит. Но не понравилось, как он едет.
    Это я неверно выразился: вместо "самый некатящий фэтбайк" нужно читать "самый некатящий фэтбайкер на самых некатящих покрышках". У некоторых и Шаман не катит, между прочим.
    понимаешь, если я приеду к вам - то на летней нешипованной резине ибо шиповок у меня нет а в свете смещения приоритетов в ближайшее время она у меня точно не появится. А вы будете на шиповках - и естесственно будете доминировать. Сравнение будет по-любому некорректное. Вот если просто приехать, байки попробовать,а не удалью мериться - это да, это было бы интересно.
    Не боись - на Калистовскую трассу не поедем. Потусуемся в районе озера Большое и в лесу у бывшего пионерского лагеря, что совсем рядом с платформой "Фрязино-товарная", а там как хочешь: можешь домой ехать, можешь с нами на тренировку.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Для них, по моему, "удалью меряться" - это уже давно пройденный и неинтересный этап
    в том-то и дело - подозреваю, что они к себе приглашают именно для того, что бы в определенных условиях показать, насколько крут фэт и насколько ничтожны колеса шириной менее трех дюймов))
    это некий новый уровень, который позволяет совсем по другому посмотреть на возможности тех же фэтбайков в самых разных условиях
    Сарме вцелом и к Шаману в частности выражаю дикий дизреспект за скудность размерной сетки. Почему игнорируются люди выше 185 и ниже 160 - мне непонятно

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    "самый некатящий фэтбайкер на самых некатящих покрышках". У некоторых и Шаман не катит, между прочим.
    по поводу резины не скажу, а вот поповоду Аскара - зря ты так. Для своих лет отлично катает. Пусть не быстрее вас с пахой, но точно быстрее основной массы фэтоводов из МО

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

они к себе приглашают именно для того, что бы в определенных условиях
    На той неделе были аномальные пятница и суббота, "определенные условия" это вся зима с ноября по чуть ли не апрель

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    На той неделе были аномальные пятница и суббота, "определенные условия" это вся зима с ноября по чуть ли не апрель
    речь в первую очеред о рельефно-землепокровных условиях, а не о погодных.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

в том-то и дело - подозреваю, что они к себе приглашают именно для того, что бы в определенных условиях показать, насколько крут фэт и насколько ничтожны колеса шириной менее трех дюймов))
    ссыкун!
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    сиськин зассыт

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Почему игнорируются люди выше 185 и ниже 160 - мне непонятно
    Шаман в самой большой ростовке имеет ЕТТ 618 мм, а Вортекс - 630! Вортекс в ростовке XS имеет ЕТТ 565 и стендовер меньше 700 мм!!! Это беспрецедентный для фэтбайков диапазон ростовок Для какого роста нужно ЕТТ больше 630 или стендовер меньше 670? У моего 9-летнего ребенка длина ноги как раз 670, но кто же покупает карбоновый фэтбайк 9-летнему ребенку?

Для какого роста нужно ЕТТ больше 630
    197см. Под такой рост и Вортекса маловато, про Шамановские 618мм уж не говорю
    Вортекс в ростовке XS имеет ЕТТ 565 и стендовер меньше 700 мм!!!
    да, вортекс в XS есть, согласен. Шамана - нет

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

речь в первую очеред о рельефно-землепокровных условиях, а не о погодных.
    ну это вам, узкоколесным, виднее. Слова-то какие. Не надоело? Айда на фэт )))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)