Правильно понимаете...
Температура препятствует.
На холоде масло загустело.
Смените масло на зимнее.
Правильно понимаете...
Температура препятствует.
На холоде масло загустело.
Смените масло на зимнее.
Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/
не скромный вопрос, скока наездник весит?
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
да не, к такому приводить не должно.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
ручная крутилка компрессии или с ремоутом?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
До 70 кг не дотягиваю.
Вилка накачана 90пси
Да, плюшевая она стала, когда я поршень компрессии убрал. Но потом все равно тупить начала.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Как разобрать поршень отскока? Гайка затянута насмерть, а деталь, на которой он смонтирован, проворачивается.
А 90 пси не много ли для 70 кг?
У меня были некоторые симптомы тупения этим летом, причем тоже - снял с крюка, сначала все норм, а потом все дубеет. Грешил на жару, масло и пенообразование. Отдал на ТО, заменили на хорошее масло (марку не скажу) - сейчас все ок.
З.Ы. Вес - 78 кг. Я ее накачиваю по верхней границе положенного, м.б. даже чуть-чуть сверху. И да, манитуха очень капризно-чувствительная к накачке, каждый кач имеет значение.
Последний раз редактировалось Chevalier; 02.11.2022 в 16:57.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Да я три лета на ней отъездил, это тыс. 15 км, думаю. Что с ней что-то не так, только нынче ближе к осени начал замечать. С давлением может пару раз за все это время игрался.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Разобрал поршень. Действительно, ломаться там нечему. В поршне большие дырки, вниз масло уходит через шайбу, поджатую мягкой пружинкой. Остается масло заменить.
А можно демпфер недолго без масла попользовать? Так, чисто для опыта.
Последний раз редактировалось Erofeich; 02.11.2022 в 17:22.
зачем, там и так все видно)
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
негативка там на 50 кило, при вывешивании вилки вы получаете "удар" 6 кило, а потом вилка начинает плавно сжиматься.
но вот с этим плацебо, мой телепат не знает че делать ))
предлагаю снять видос, можно в телегу тел. в подписи, чо вы там как жамкаете, с устными комментариями очучений. мож догадается по видево, по букафкам не получилось
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
тока дно демпфера не прикручивайте, пусть на дне штанов валяется. исключить трение в уплотнении штока.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
сэг то какой при этом?
на че влияет?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Erofeich, а проверьте, не затирает ли воздушный поршень стенку ноги
Умные диагнозы подходят к концу, можно начинать применять альтернативную медицину. Ну там, воздушный поршень из-за отсутствия смазки разогревается и его клинит от расширения...
Последний раз редактировалось el_cane; 03.11.2022 в 11:23.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)