цельной колбы у дешовых чайников не бывает, насколько знаю..
не протечет ли по прокладке между нагревательным элементом и колбой ? ладно вода , но тут то предполагается черте че намешать...
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 03.01.2020 в 09:02.
Кто подожгёт воск с маслом, лучшие состав, из простейших, есть такие?
Заранее скажу, без видео слова не принимаются, в итоге - я так и думал)))
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 03.01.2020 в 09:08.
Понятно что можно слить расплавленный воск, но ведь небольшая часть останется в чайнике и причем та часть в которой грязь...
Ладно весной если дойдет до этого то видно будет чо и как.
wituc, да неудобно там тряпочкой вылавливать по углам грязь через узкое горло...
как вариант ауйтспиритом смыть... Текурильным конечно а не нашим вонючим...
Да ладно если буду варить тогда и буду думать, просто думал есть какие нить лайфхаки![]()
Может лучше от чайника отказаться вообще? Есть лучше способы и безопаснее - 1) эл. плита + кастрюля = восковарка; 2) эл. плита + 2 кастрюли = паровая баня; 3) мультиварка/восковарка/ и прочие "варки". Все эти варианты имеют регулировку температуры, чего нету в чайнике - он греет только в одном режиме - пока не нагреется жидкость/смесь до 100-110 градусов, и если чайник очень мощный то и нагрев слишком быстрый - смесь может не успеть растаять а датчики температуры его уже отключат. Всего один температурный режим у чайника, и больше никаких регулировок, кроме включить и выключить, да и выковыривать из него грязь сами говорите - как его вычищать? - всё это очень неудобно и по температуре непредсказуемо, на ходу огня на нем ни прибавить ни убавить не сможете.
Последний раз редактировалось Vyacheslav Valer'yevich; 03.01.2020 в 02:20.
Соорудите тогда простейший регулятор на симисторе или возьмите от старого электроинструмента и будет вам счастье
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)