Stels Club - Страница 1422
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Не с руки инженерам рамы таскать))) не тот уровень)
    Готов комплектом забрать раму со всей навеской у инженера

А в общем, если Стелс снизит цену до 30000-35000на свой карбоновый вел, я уверен что владельцев стелса прибавится.
    Это ошибка многих "эконом" производителей... также forward, stern.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Готов комплектом забрать раму со всей навеской у инженера
    Ахаха)
    No brain, just only Stels!

А в общем, если Стелс снизит цену до 30000-35000на свой карбоновый вел, я уверен что владельцев стелса прибавится.
    Ой сомнительно мне это-вряд ли народ побежит за китайкарбоном на непонятно какой навеске и весом в 15 кг. за 30000 рублей. Тут даже не в цене дело,а в самом велосипеде.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ой сомнительно мне это-вряд ли народ побежит за китайкарбоном на непонятно какой навеске и весом в 15 кг. за 30000 рублей. Тут даже не в цене дело,а в самом велосипеде.
    Неосведомленные будут брать! К тому ж сам посуди... Ну не может вел на карбо весить 15+кг
    Это явная ошибка на авито

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

MetallMan, ты просто другого мемориального чуда не видел.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

http://sternbikes.ru/catalog/CS_TEAM/

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Почта габарит не возит...

PS За меня не переживайте, я найду где можно качественно затарится, а 99% односельчан пойдут в магазин за тем что там представлено.
    Очень интересно, у меня в субботу пришла посылка от deagostini, 52 выпуска журналов с вложениями, + витрина. Размер посылки 90х60х25см. Вес 17230. (Газ м 20 победа) не реклама

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Какой из Стелсов выдержит применение КК по назначению?
    Ну вы блин даёте ... Маркетологи тупо обозвали макетный стелс кантрийником. Ну дак и что от от этого, он им стал? Им надо бабки рубить, в ход идёт игра слов. Тоже самое, как у нас Рено Логан (иномарка ж, куле, да ещё не абы какая, а само Рено), а в той же Румынии таже самая машина именуется Дачией. Потому что это маркетинг. Так и со стелсом - по факту велик для спокойной езды по любым дорогам, а для понта - ну конечно же кантрийный, а какой же ещё. Маркетинг, ******, а проще говоря - обман, развод лоха.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Ну вы блин даёте ... Тоже самое, как у нас Рено Логан (иномарка ж, куле, да ещё не абы какая, а само Рено), а в той же Румынии таже самая машина именуется Дачией.
    Сегодня как раз с супругой долго смеялись узрев пародию на пародию... Лада Ларгус

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Никто не знает, существует ли у Стелс тандем? Погуглил, вроде нет.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Сегодня как раз с супругой долго смеялись узрев пародию на пародию... Лада Ларгус
    А между тем машинка то в себе и реально соответствует своему назначению, без всяких понтов.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Никто не знает, существует ли у Стелс тандем? Погуглил, вроде нет.
    Нет. У Форварда только.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    А между тем машинка то в себе и реально соответствует своему назначению, без всяких понтов.
    Но страшна...

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Нет. У Форварда только.
    Насколько хорошо отработает задний тормоз при такой длинне рубашек??? Кто- нибудь имел опыт общения с тандемом? Удобно ли? Логично ли и практично?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я только ездил на велосипеде знакомого. По подъезду стандартных 5этажек тащить можно, но не очень удобно. Всё работает штатно. Насчет практично-а как это измерить в таком специфичном виде велосипедов. Удобно, если жена не поспевает и не может быстро ездить( наверное удобно).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы