Да оставьте вы его в покое, может сам со временем поймет что сморозил с покупкой, а может нет. Вдруг с его вторым шоссейником получится лучше.
Да оставьте вы его в покое, может сам со временем поймет что сморозил с покупкой, а может нет. Вдруг с его вторым шоссейником получится лучше.
wetsweet, в отличии от всех предыд сообщений кроме первого в мой адрес - здраво.
Но я купил не шоссейник, а инструмент для тренок. Если вдруг он выполнит какую то другую роль - прекрасно! Если его не хватит, значит куплю другой.
Да не считаю я Ваши деньги, успокойтесь. У меня несколько кастомных рам стальных спаяных на заказ с учётом длины мизинца на ноге, да каждая со смыслом использования, но по пятницам я сижу на диване и пью вино. И фабричные тоже есть парочка, на удивление удачные, одна кстати от говномес-производителя, но прям зашла. Я это к чему, Вы тут долго советовались и флудили, а по итогу купили по цвету. Ждём вас в теме про посадку, потом в мощемерстве, потом в продажах. Извините, если Вам показалось что я хотел Вас обидеть.
authent1c, да все прекрасно. С мощемерством и всем остальным я давно разобрался. Все уже давно есть. Просто я свой трен мтб ригид захотел поменять на шоссе, что бы руль баран был. С ним мне будет удобней.
Вопрос был только в размере. Я получил все, что хотел. Вы просто не понимаете моих целей, это нормально, все мы разные и разного хотим, разное можем.
Паять трубы на заказ - обсудим целесообразность? Экономику? Надеюсь нет.
У вас свой фетишь, у меня свой, на этот трен шоссер мне откровенно плевать. Для меня это вообще не велосипед.
Купил я по размеру, геометрии, ттх и бюджету. Ничего другого не нашел. Искал долго.
Зачем мне карбон, диски, оси и почему я за это заплатил, не является вопросом.
Ваше или чье либо еще отношение к бренду не является вопросом.
Понимаете?
Последний раз редактировалось freepk; 16.02.2018 в 23:05.
freepk, тогда при чем тут Quarq?..
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, эээ? Вы имеете ввиду зачем имея смарт с мощемером брать мощь с Кварка?
Ну во первых если у вас чтото типа Бушидо, не будет проблем с прижатием, давлением в колесе и прочим, что сильно влияет на показания.
Вам не надо будет калибровать мощемер станка и на улице данные мощности будут совпадать с теми, которые у вас в тренках на станке.
Или я не понял вопрос...
Как вы любите говорить - вам бы хватило одного Бушидо, скоротать зимние вечера, а на улице вам мощемер не нужен. Вы не отслеживаете зону мощности в которой едете (последний абзац шутка).
Последний раз редактировалось freepk; 16.02.2018 в 23:32.
Так я же и написал. В Вашей экономике ошибка вкралась неоднократно. Вы купили посредственную раму с посредственным набором компонентов. Хотя для задач "станок-иногда Европа" хватило бы Бтвин из декатлона как приставку к станку.
Да, паять есть смысл. У меня красивые рамы с НУЖНОЙ геометрией и даже с пониманием как конкретная труба на ней будет работать на конкретном нужном мне рельефе. Навеска тоже с пониманием, я в чемпионы не стремлюсь, поэтому мои шутки которые не шутки про 1х, диски, 44-11/36 тут давно понимают. Были бы другие задачи купил бы другой вел. А вот вел для станка и пары выездов в европейские горы в год за 2к от не самой серьезной компании это непонятно. Ну и так небольшой экскурс в историю про то что не в передаче смысл Меркс выкидывал звезду на 12 потому что считал ее лишней, занимающей вес. 42/20 если не ошибаюсь был его горный рассчет, а не оси, диски, копрорама и уровень компонентов.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
freepk, я датчик мощности брала не столько для зон, сколько для анализа pedalling balance/smoothness; у меня всегда были проблемы с равномерностью педалирования. Хотя знать мощность тоже полезно, т. к. мне известны мои FTP и лактатный порог — в январе на треке в Хакодатэ мерили… правда, очень аккуратно и консервативно.
Последний раз редактировалось Xiatian; 17.02.2018 в 01:01.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Done.
Последний раз редактировалось PoMaHoL; 17.02.2018 в 01:07.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)