Пипл! Ни у кого не было проблем с потихоньку сползающим подсиделом? За неделю каждодневных покатушек по 50-100км он сполз сантиметра на полтора.
Вытащи его, накапай на него кучу капелек суперклея и дай высохнуть ночь. Потом вставляй, лишний суперклей сойдет, а остальное обеспечит нормальное держание подсидела.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Стерх, это, а оно потом намертво не приклеится? А то вдруг я продавать буду раму, а оно на клею к подсиделу?
Я говорю же - дай высохнуть. Суперклей на воздухе без приложенного давления сохнет достаточно долго, но когда высыхает обеспечивает дополнительное трение никуда не приклеиваясь.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Стерх, Arnold, спасибо.
даже если оно приклеится мне кажется вырвать его от туда все равно реально будет)
если приклеить подсидел на суперклей вырвать его оттуда практически нереально, были случаи, когда после засохшей зубной пасты подсиделы выламывали, а потом выпиливали.
зубная паста, кстати, как то реагирует с алюминием, так что суперклей, имхо, лучшее решение, он просто делает подсидел бугристым и более шершавым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)