Merida CLUB - Страница 1420
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    при чем тут бордюры? а просто так по прямой или в горочку покрутить на педальках?
    И просто так встаю) тоже)

Пипл! Ни у кого не было проблем с потихоньку сползающим подсиделом? За неделю каждодневных покатушек по 50-100км он сполз сантиметра на полтора.

Вытащи его, накапай на него кучу капелек суперклея и дай высохнуть ночь. Потом вставляй, лишний суперклей сойдет, а остальное обеспечит нормальное держание подсидела.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Стерх, это, а оно потом намертво не приклеится? А то вдруг я продавать буду раму, а оно на клею к подсиделу?

Daedalus, зубную пасту юзай =)

Я говорю же - дай высохнуть. Суперклей на воздухе без приложенного давления сохнет достаточно долго, но когда высыхает обеспечивает дополнительное трение никуда не приклеиваясь.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

Daedalus, прочти ещё раз, что тебе стерх написал!!!!

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    накапай на него кучу капелек суперклея и дай высохнуть ночь. Потом вставляй
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Стерх, Arnold, спасибо.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

даже если оно приклеится мне кажется вырвать его от туда все равно реально будет)

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    даже если оно приклеится мне кажется вырвать его от туда все равно реально будет)
    если приклеить подсидел на суперклей вырвать его оттуда практически нереально, были случаи, когда после засохшей зубной пасты подсиделы выламывали, а потом выпиливали.
    зубная паста, кстати, как то реагирует с алюминием, так что суперклей, имхо, лучшее решение, он просто делает подсидел бугристым и более шершавым.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы