А почему надо в теплое время ездить в перчатках?...
И чем эргоны хуже других грипсиков, что надо перчатки одевать?...
ЕНсли имеешь в виду, что они расплавятся, грипсы эти, - нет, нормально всё!
А почему надо в теплое время ездить в перчатках?...
И чем эргоны хуже других грипсиков, что надо перчатки одевать?...
ЕНсли имеешь в виду, что они расплавятся, грипсы эти, - нет, нормально всё!
Это же сталь!Цвет можно поменять(полностью,частичн о) ,мне кажется,ну совсем за небольшие деньги.В интернете много примеров покраски в домашних условиях.Чуть краски,грунтовки ,кое какие инструменты,время и... хорошее настроение, пожалуй все![]()
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Кстати,черное с оранжевым отлично сочетается!У нас во дворе стоит "Фольсваген".Черный,а крыша,капот,багажник и пороги,по моему,оранжевые.Очень симпатишно смотрится!Вообще,сталь,в этом плане,конечно(я про велик),сказка!Хоть каждый год перекрашивай.Руку только набить немножко.
Последний раз редактировалось nakeis; 30.03.2012 в 10:04.
Все к лучшему!
Качественная покраска это мегадрочево. А кустарные потуги - это срамно выглядит.
Ну,это другой вопрос. Просто иногда бывает так,что для одного "мегадрочево и кустарные потуги",для другого хобби,по качеству результата,зачастую,превос ходящее заводские аналоги.А если нет склонности к творческому" рукоблудству",в каком то направлении,то лучше,конечно, себя не насиловать.Можно только все испортить.
Последний раз редактировалось nakeis; 30.03.2012 в 11:13.
Все к лучшему!
mrbios
Я бы тоже скинулся не псевдо-Брукс, в Одессу какой почтой доставить можно?
Про перчатки скажу что они больше для защиты нужны.Как-то под пивом баловался и навернулся с велика,упал на кисти с внешней стороны,потом руки долго заживали от царапин.Больше не падал![]()
Я продумываю вариант с открытием киви кошелька. Людям не удобно оплачивать мне на карточку.
Я думаю, что сперва отправлю первое седло Сяму - он первый спросил. Всё посчитаю и выясню как быть с другими.
Ещё я не знаю как быть с отправлениями. Нужно покупать коробку или пакет. Мне надо это выяснить. И точный вес седла.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Может удобнее будет кидать денежку мне на пейпал аккаунт?
Я пожалуй откажусь ,15 баксов за доставку не интересно.
Пока отбой по сёдлам. Кто-то скупил все 20.
Я оставил залог на 2шт и заказал 5шт. На днях продавец со мной свяжется.
Извините, что взбаламутил!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)