Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ! - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 193 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2088

Тема: Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ!

Комбинированный просмотр

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    парковошных местов немаэ тама
    шо прям с велом не пустят совсем?

Байк
    marcello-carbon.ru

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    движение ТСТ по часовой? В ночи - правый берег?
    а тебе как надо?

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

А у меня всегда такая картина, и стартовали бы четвергушки не в 20,а 19, я смог бы участвовать только в домашних.
    На самом деле при таком раскладе я изначально ставил под сомнение удобство кооперации в Твери вечером в пятницу. Также как и доезд до Москвы своим ходом (в способностях участников я не сомневаюсь,сие - лишь личная НЕмотивация).
    Ну нет,так нет. Зачем дробить поездку и создавать неудобства,действительно. Да и нет ведь 100% вероятности продолжения банкета после Твери, насколько я понял.

Полный формат для меня убивается полностью. Даже если освободить пятницу,мне на эту ласточку не успеть никак,а сваливать с полчетверга...завидую "самсебеначальникам".
    Но на всякий случай доп.вопрос (играющий роль для меня лично): движение ТСТ по часовой? В ночи - правый берег?
    Дима, если у тебя есть возможность освободить пятницу - мы с Андрюхой, конечно тебя подождём. На Ленинградском вокзале ли, в Твери ли, но подождём.
    Если кто-то 100пудово наметит для себя приехать в пятницу вечером в Тверь, что бы ехать в Конаково - Андрюха поедет домой (ему надо), а я (по состоянию на сейчас) готов подождать в Твери, чтобы продолжить.
    Если никто в Тверь в пятницу не соберётся - не исключен вариант, что мы с Андрюхой будем стремиться попасть в Конаково с ходу. Но знать об этом хотелось бы до завтрашнего старта.
    Что касается берегов, то да, в ночи планируется правый берег.

Доезд до Москвы своим ходом не планировался ни в коем случае. Электричка с Твери или с Конаково - как доставочная.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    а тебе как надо?
    Если у Димы есть предпочтения - готов махнуть берега местами. :-)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Саша, ответь ему
    Саш, как гуру и агент РЖД (или наш агент в РЖД, я так и не понял) - что нас ждёт с новыми Тверскими Ласточками - каков план захвата?
    The very best of Тверько - Наково - это на данном этапе что? Ткните пальцем в партитуру!

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Дима, если у тебя есть возможность освободить пятницу - мы с Андрюхой, конечно тебя подождём. На Ленинградском вокзале ли, в Твери ли, но подождём.
    Большое спасибо, правда, но как-то не хочется заставлять себя ждать.
    НО, если вдруг вы все равно случайно планируете ужин в рэсторане в Твери, и у меня таким образом есть лишний час...ласточка в 19-45 - этой мой крайний шанс, раньше никак, позже неактуально.

Но есть и план Б (когда у меня его не было): сесть на любимый псковский поезд и, десантировав до Зубцова, допилить до Старицы самостоятельно, а далее с вами.
    Если у Димы есть предпочтения - готов махнуть берега местами. :-)
    Вопрос был ориентирован именно на этот запасной план, потому как левый берег я в этом году ездил, правый - нет. То есть понятно, какой лично я предпочел бы ночью. Если ехать круг - I don't care

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

что нас ждёт с новыми Тверскими Ласточками
    а на них еще никто не ездил, их запустили только в этом месяце (раз уж даже replicant молчит)

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

The very best of Тверько - Наково - это на данном этапе что? Ткните пальцем в партитуру
    А там доступна куча вариантов? Объед по савватьевскому штрассе не в счет.

Вот так ездили летом
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hzusmjodlctlfcrt
    Кусок от Старицы до Конаково вполне годный кмк. Правый берег надо брать у Сереги тут (Димон R треки не пишет)

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Вот так ездили летом
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hzusmjodlctlfcrt
    Кусок от Старицы до Конаково вполне годный кмк. Правый берег надо брать у Сереги тут (Димон R треки не пишет)
    Дим, я б ещё старт от Твери не через вдоль УЖД, а вдоль Волги, типа как мы зимой пытались. На затестить

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

То бишь только на ленинградском в кассе, правильно? И без паспорта.
    И плюс, и минус - что принцип экспресса. Вероятно 18ти часовая будет изрядно забита.
    ага, в кассе или автомате и без паспорта.
    18-часовой экспресс раньше не сильно загруженней 19-часового был. По ощущениям

Байк
    marcello-carbon.ru

и у меня таким образом есть лишний час...ласточка в 19-45
    Саша, так может мы поужинаем в Москве да все вместе и поедем?

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

То есть понятно, какой лично я предпочел бы ночью.
    Лично мне непонятно. Честно.

ласточка в 19-45 - этой мой крайний шанс, раньше никак, позже неактуально.
    Тоже не очень понятно - успеваешь или нет. Пятницу выгрызть у работы получается, или нет?
    Давай терпеть с решениями до завтра. Подождать 19-45 - практически готов.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Рассматривается ли кем-нибудь вообще такой сценарий событий: вечерней элькой в пятницу до Твери, затем своим ходом в компании с ранее заброшенным Старицким десантом до Конаково, а с Конаково утренней элькой до Москвы
    Задавал такой же вопрос чуть ранее. Пока молчат. Не самый гиблый с точки зрения сотовой связи район, о планах стартовавших в Четверг на пятниичный вечер вполне можно узнать послав СМСку на известный номер в районе полудня пятницы. И исходя из этого определяться.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Саша, так может мы поужинаем в Москве да все вместе и поедем?
    Очень не исключено, что если Димон определится, то мы так и сделаем.
    Если же у него до последнего момента не будет ясности, успевает он на 19:45 или нет, то можем стартовать на 18:39, как и планировали, и ждать от него СМСки "сел-не сел", и соответственно ждать в Твери, или ехать сразу по готовности.

Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman

Дим, потому что
    Сообщение от Veloanonim
    Рассматривается ли кем-нибудь вообще такой сценарий событий: вечерней элькой в пятницу до Твери, затем своим ходом в компании с ранее заброшенным Старицким десантом до Конаково, а с Конаково утренней элькой до Москвы
    Задавал такой же вопрос чуть ранее. Пока молчат. Не самый гиблый с точки зрения сотовой связи район, о планах стартовавших в Четверг на пятниичный вечер вполне можно узнать послав СМСку на известный номер в районе полудня пятницы. И исходя из этого определяться.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

а т.к. последний паром в 22, то я не очень представляю, насколько раздвигаются на "день" те самые "вечерние" электрички

Байк

Саш, как гуру и агент РЖД (или наш агент в РЖД, я так и не понял) - что нас ждёт с новыми Тверскими Ласточками - каков план захвата?
    The very best of Тверько - Наково - это на данном этапе что? Ткните пальцем в партитуру!
    вот же прилипло от Светы=))

Контрольный звонок на РЖД подтвердил, что туда билеты продаются без мест (т.е. сколько влезет, столько влезет) и на байк - пригородные правила (типа за плату и в тамбуре)
    Последний раз редактировалось ast182; 14.10.2015 в 18:27.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Контрольный звонок на РЖД подтвердил, что туда билеты продаются без мест
    Добрый человек, спасибо. То бишь только на ленинградском в кассе, правильно? И без паспорта. И пакеты не нужны
    И плюс, и минус - что принцип экспресса. Вероятно 18ти часовая будет изрядно забита.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)