Дима, если у тебя есть возможность освободить пятницу - мы с Андрюхой, конечно тебя подождём. На Ленинградском вокзале ли, в Твери ли, но подождём.
Если кто-то 100пудово наметит для себя приехать в пятницу вечером в Тверь, что бы ехать в Конаково - Андрюха поедет домой (ему надо), а я (по состоянию на сейчас) готов подождать в Твери, чтобы продолжить.
Если никто в Тверь в пятницу не соберётся - не исключен вариант, что мы с Андрюхой будем стремиться попасть в Конаково с ходу. Но знать об этом хотелось бы до завтрашнего старта.
Что касается берегов, то да, в ночи планируется правый берег.
Доезд до Москвы своим ходом не планировался ни в коем случае. Электричка с Твери или с Конаково - как доставочная.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Если у Димы есть предпочтения - готов махнуть берега местами. :-)
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Саш, как гуру и агент РЖД (или наш агент в РЖД, я так и не понял) - что нас ждёт с новыми Тверскими Ласточками - каков план захвата?
The very best of Тверько - Наково - это на данном этапе что? Ткните пальцем в партитуру!
Большое спасибо, правда, но как-то не хочется заставлять себя ждать.
НО, если вдруг вы все равно случайно планируете ужин в рэсторане в Твери, и у меня таким образом есть лишний час...ласточка в 19-45 - этой мой крайний шанс, раньше никак, позже неактуально.
Но есть и план Б (когда у меня его не было): сесть на любимый псковский поезд и, десантировав до Зубцова, допилить до Старицы самостоятельно, а далее с вами.
Вопрос был ориентирован именно на этот запасной план, потому как левый берег я в этом году ездил, правый - нет. То есть понятно, какой лично я предпочел бы ночью. Если ехать круг - I don't care
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
а на них еще никто не ездил, их запустили только в этом месяце (раз уж даже replicant молчит)
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
А там доступна куча вариантов? Объед по савватьевскому штрассе не в счет.
Вот так ездили летом
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hzusmjodlctlfcrt
Кусок от Старицы до Конаково вполне годный кмк. Правый берег надо брать у Сереги тут (Димон R треки не пишет)
Дим, я б ещё старт от Твери не через вдоль УЖД, а вдоль Волги, типа как мы зимой пытались. На затестить
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
ага, в кассе или автомате и без паспорта.
18-часовой экспресс раньше не сильно загруженней 19-часового был. По ощущениям
Лично мне непонятно. Честно.
Тоже не очень понятно - успеваешь или нет. Пятницу выгрызть у работы получается, или нет?
Давай терпеть с решениями до завтра. Подождать 19-45 - практически готов.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Задавал такой же вопрос чуть ранее. Пока молчат. Не самый гиблый с точки зрения сотовой связи район, о планах стартовавших в Четверг на пятниичный вечер вполне можно узнать послав СМСку на известный номер в районе полудня пятницы. И исходя из этого определяться.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Очень не исключено, что если Димон определится, то мы так и сделаем.
Если же у него до последнего момента не будет ясности, успевает он на 19:45 или нет, то можем стартовать на 18:39, как и планировали, и ждать от него СМСки "сел-не сел", и соответственно ждать в Твери, или ехать сразу по готовности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)