Битцевский парк-2015 - Страница 142
Закрытая тема
Страница 142 из 881 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242342442642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Сегодня походу вся Битца трусила по Набережной вдоль Воробьёвых! всем привет кто видел!
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от dr.Vetal Посмотреть сообщение
    Сегодня походу вся Битца трусила по Набережной вдоль Воробьёвых! всем привет кто видел!
    Там точно все были) Мы тоже там рассекали на дх байках

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Dude88 классный видос! После фэта ты будто ракету оседлал!))
    Спасибо!=) Фэт тоже ракета, только толстая

Дерзко едешь
    Я сам минимизирую сейчас ПЧ, ребенок родился. Катаю в основном на шоссере в Узком, Крыле и Луже. Иногда (по настроение) выезжаю в город. Был фанатом бреветов, проехал штук 6, но что-то в прошлом году не захотелось ехать.

Дюд, так ты всё же покатался?! жаль не встретились! в Узком отлично - новый асфальт и вообще.
    Только начал катать в узком, позвонили что ппц на работе случился. Пришлось закончить, не успев начать. Дистанция 14 км
    Асфальт там положили ровно год назад. Если что, я только за покатать в такой компании Жаль сегодня с МишейX не смог пересечься, как договорились. Проверил бы, он сегодня на шоссере или на мопеде 200 км махнул по Москве

Во! В Узкое надо скатать, я думал там ручьи текут.

Битцевская аллея конечно же в снежной каше?
    Я тоже так думал, до вчерашнего дня, когда сообщили что там сухота=) Битцевская аллея думаю еще в снегах и льдах.
    Последний раз редактировалось Dude88; 15.03.2015 в 23:01.

Дерзко едешь
    Я сам минимизирую сейчас ПЧ, ребенок родился. Катаю в основном на шоссере в Узком, Крыле и Луже. Иногда (по настроение) выезжаю в город. Был фанатом бреветов, проехал штук 6, но что-то в прошлом году не захотелось ехать.
    Правильный выбор, рад что у нас с тобой совпадает мнение на этот счет.

А у меня тоже есть видосик! Завтра тож в битцу с утра.. Асфальт маст-дай!

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Крокодиловод со стажем Аватар для milovidoff
    Байк
    Giant Trance X (custom)

Прокатился по Битце около 12-15ч в режиме "куда кривая вывезет" - неожиданно, собрал ещё кучу каких-то сегментов, кроме Романтички и Хонды/Фокса, по которым ехал целенаправленно. Странно, но велосипедистов было совсем немного, вероятно, все откатались вчера, или уехали на асфальт. Несколько раз видел похожую ситуацию - отец с ребёнком на велосипедах, ребёнку примерно 6-8 лет, и он мужественно тащит велосипед по снежной каше, и/или пытается вкручивать. Гвозди бы делать из этих людей! Накрутил 25 км (https://www.strava.com/activities/268473682), средняя 10 км/ч, что-то с физической формой не то.
    Под конец по тропинкам стало ехать очень тяжело, заднее колесо пробуксовывает, и невозможно ехать в горку. Решил, что сдох - но возможно, это просто тропинки прогрелись и стали более рыхлыми.

ОФФ: про катание по набережным - есть какая-то отдельная тема, где народ собирается? Я живу на Нагатинской набережной, и поэтому мне покататься по набережным проще всего, может быть поэтому я по набережной выезжал всего 2 раза в прошлом году, и то по необходимости (нужно было съездить на Тульскую). Напрягать может неудобное направление ветра, однообразный режим физической нагрузки, кривой асфальт на тротуарах. А вы катаетесь по тротуарам набережных, или по дороге?

ЗЫ приезжайте к нам в Коломенское! Там уже почти всё растаяло, не считая оврагов. В будни по вечерам народу почти нет, можно спокойно кататься. И при условии, что ветер дует с правильной стороны. Тема "Коломенский парк" (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=47765).
    Последний раз редактировалось milovidoff; 16.03.2015 в 01:16.
    Strava | milovidoff.ru | продам веломайку Primal Wear Render

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    тротуары гораздо опаснее, машины из дворов выезжают не смотрят, пешеходы ходят, вообще не вариант, да и бордюры, а иногда какая нибудь проволока или цепь растянута
    +1
    Филз опять занудил свою телегу нудную...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Поздравляю Предводителя замкадных и не только замкадных приключенческих закатонов, бывалого битсона BV с Днюхой и желаю ему крепкого здоровья, новых увлекательных креведческих покатушек и правильной погоды под колесом!

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

BV., С Днем Рождения! Неиссякаемого энтузиазма и идей в будущих велопохождениях!

Хорошо в лесу, по ледику погонял. Встретил двух ниндзя, красненького и синенького, в районе Новоясеневского тупика, видать от Французского подъема ползли ехали.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)