Посмотреть бы) Выходит, хорошо, что фреймсетами целиком махнулись...
Достал свой Гравитон после зимы, накачал колёсики, прокатился по району
Кайфушечка, жду уверенно тёплой погоды ))
Давно выкатился уже, погода хорошая, местами лед и говна, но терпимо, главное, не надевать светлого)
Да и я свой proton 29" достал и покатался уже хорошо по городу. У нас уже +15 +18 и сухо)![]()
У нас сегодня плюс 9, но по утрам прохладно.
На выходных перебрал свой Протон, прошедший в прошлом году полторы тысячи км. На удивление, втулки были смазаны очень хорошо, грязи в них почти не было. Особой нужны в переборке, как оказалось, не было, но хотелось убедиться, что там всё хорошо перед новым сезоном. Думаю, можно перебирать их раз в два года. Езжу в основном по пыльному асфальту.
---------- Добавлено 13.04.2015 в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение 23.03.2015 было в 19:27 ----------
В субботу обкатал велосипед, сегодня уже на нём (на работу и обратно). Протон заметно преобразился в лучшую сторону после установки воздушной вилки (Epicon) и полусликов Schwalbe Sammy Slick. Хорошо!![]()
Последний раз редактировалось Avasnik; 13.04.2015 в 16:06.
А мой кварк 2.0 уже 2 год висит в гараже. В этом году планирую снять его, помыть/почистить, смазать, вдуть, и в путь! ))
No signature
1500км это просто приработка. Сейчас втулки делают достаточно качественно, их даже лучше не разбирать, если нет люфта оси или очень небольшой, и ось ходит плавно.
Ребят, не подскажите какой стакан рулевой в element quark 6.0 ?
Просто суть такая: используется этот вел только для поездок на работу ( для души и покатушек есть агрегат посерьезней ), вилка уже совсем пришла в негодность, но есть почти новая , но с конусом.
Так вот, вопрос, какая рулевая используется полуинтегр. или нет? Возможно ли поставить туда какую нибудь рулевую под конусную вилку?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)