нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 262 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Цитата Сообщение от Snickser Посмотреть сообщение
    Kontrafact,
    В подавляющем большинстве случаев - да, но бывает что иной раз не обойтись...
    вообще то место какое-то проклятое. там велосипедисты нападают на автолюбителей )
    и зебра лежит не к селу не к городу, и тротуара как такового нет.
    Тебе надо было давить водителя базаром сразу. Наезжать словесно, ты как едешь, правил не знаешь, сейчас вызову ДПС, тебе еще фигура из пальцев не нравится, да ты вообще нарушитель пдд и т.д.
    Так ты был бы в позиции может и не самого сильного, но главное правого, что позволило бы не растягивать словесную перепалку в погоню.
    А так да, оскорбил пальцами, убегаешь, вот поэтому он, чувствуя себя сильным и правым, гонялся за тобой по району.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Я их использовал как стимулирующий фактор, хорошо что они в тот день там были... И да, на видео этого нет, но с сотрудниками я общался, они говорят если бы он в драку полез они бы его приняли )
    Я в свою очередь перцем его поливать без повода тоже побоялся при них... Надо было или в самом начале или уже никак.
    А так предложили постоять возле них 5 минут, что я и сделал. А этот олень сам пришел и ведь не лень ему было пешком переться в горку )) Или бы караулил меня дальше по дороге, но я там дворами ухожу )
    Понятно. Просто это из видео понять сложно, тем более, что там и твой-то голос едва слышен, в основном звуки, проводимые непосредственно велосипедом.
    Так-то, если напрячься, его можно было б и к ответу призвать за нарушение ПДД, благо запись есть. Но это геморно: как мне видится, за непредоставление приемущества у нас сношают в 95% случаев только, если оно послужило причиной ДТП. А так гиббонам во многом до светильника, кто там с кем дорогу не поделил. Увы...

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    "Если бы у них был короткоствол, все было бы иначе." (с)
    Короткоствол с садовой лопаткой нападал на лисапедиста

Snickser, ни чего личного? "НО" - ответь на вопрос : "зачем ты провоцировал этого жлоба из этой повозки, если ты изначально не готов разговаривать на языке силы?... (объехал бы и не отреагировал на гудок)!!
    этот всё выглядит как минимум нелепо и смешно... этот "с лопатой садовой"! ещё скромный попался - просто отреагировал на твоё бездействие и нерешительность - но другой мог бы и жёстче с тобой решить вопрос...
    Будь внимателен.
    Всем мира!

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    но другой мог бы и жёстче с тобой решить вопрос...
    Ну так и я бы тогда действовал жёстче ) уж точно его газом залил без предупреждения для начала... а там глядишь и само бы рассосалось.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    этот всё выглядит как минимум нелепо и смешно...
    вот именно, зато весело )

интересно, будет он меня завтра там пасти с дубиной?... ))
    пожалуй возьму два баллона )
    Последний раз редактировалось Snickser; 23.09.2015 в 12:04.

Snickser, а скажите, вам легче стало от того, что вы проехали перед ним и показали фак за то, что он бибикнул? Не, я понимаю ваши чувства, но вот оно стоит того? Его это не научило ничему, а вам могло прилететь: фиг его знает, что у него на уме?

Почетный веломаньяк! Аватар для Snickser
    Байк
    Городской, с лампочками и гудочками.

color1970, не надо меня ставить в роль жертвы, ему могло прилететь даже больше чем мне... ) я еле сдерживался от того чтоб ему не вкатить по полной. Но не стал, значит я молодец. А вот что именно он хотел мне доказать - загадка...
    "Я гонялся за вами весь день чтоб сказать как вы мне безразличны?..." )))

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от color1970 Посмотреть сообщение
    Snickser, а скажите, вам легче стало от того, что вы проехали перед ним и показали фак за то, что он бибикнул? Не, я понимаю ваши чувства, но вот оно стоит того? Его это не научило ничему, а вам могло прилететь: фиг его знает, что у него на уме?
    Я ж говорю - трудно быть джедаем всегда и везде, иногда реагируешь рефлекторно, еще до того, как голову посетят разумные мысли.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

я еле сдерживался от того чтоб ему не вкатить по полной.
    А потом внезапно могло быть заявление - суд - тюрьма.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Короткоствол с садовой лопаткой нападал на лисапедиста
    А что там за "садовая лопатка вместо монтировки" была? А то может это не садовая, а МПЛ (малая пехотная лопатка), часто ошибочно называемая "саперной". А это уже гораздо серьезнее монтировки, потому как заточенная МПЛ это хорошее такое холодное оружие ближнего боя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)