Пиволёт - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 491 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242342442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Ладно, пример может не совсем в точку.
    да ты какой пример не приводи, но не соглашаясь с тем, что критическая потеря функциональности в неожиданный момент бросает тень на репутацию вещи, ты ставишь себя в очень интересное положение.

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

Цитата Сообщение от Gusi-Huyusi Посмотреть сообщение
    офигеть
    еще на грипсах скинуть до ровных 7.5 если поролонки натянуть

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    да ты какой пример не приводи, но не соглашаясь с тем, что критическая потеря функциональности в неожиданный момент бросает тень на репутацию вещи, ты ставишь себя в очень интересное положение.
    Ну ломались у меня вынос и шатун Race Face в середине 2000-х, довольно некисло падал, но от этого они факиными не стали же и никуда я об этом не писал. Этому Роберту следовало бы заменить ручку и проинспектировать отказавший тормоз, что послужило причиной отказа (может отсутствие тормозухи в системе), и не устраивать вонь на полинтернета. Завтра он сломает карбоновую ручку Формулы и формула автоматом станет факинг-тормозом?))

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

и не устраивать вонь на полинтернета.
    не согласен. одно дело если это были б дешевые тормоза, когда платишь 400+ евро, ожидаешь нормального качества, а не ручки, ломающейся от нажатия.

Ну ломались у меня вынос и шатун Race Face в середине 2000-х, довольно некисло падал
    Некисло упасть - это уже внештатная ситуация. А тут просто от использования. Видимо поэтому и факинг-тормозом его назвал.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    nur nochmal zum verständnis... dass der hebel abgebrochen ist ist nicht schön - kann aber passieren. mein hauptproblem war und ist, dass danach die mir noch verbleibende vorderradbremse ihren dienst TOTAL versagt hat und mich im schlimmsten fall in eine lebensgefährliche situation hätte bringen können. zum glück bin ich aus sicherheitsgründen recht langsam zurück gerollt und somit nur im graben gelandet... eine bremse darf unter KEINEN umständen komplett versagen - sonst hätte sie keine bremse werden dürfen!!
    Я тоже не силен, но примерно так:
    Ышо раз, для понимания. Что ручка сломалась - это не гут, но вполне может быть. Главная проблема была и есть в том, что в отношении оставшегося у меня переднего тормоза я получил ПОЛНЫЙ отказ от их сервисной службы. И я в самом худшем случае могу попасть в опасную для жини ситуевину. К счастью, я лишь медленно скатился назад и приземлился в канаву. Тормоза не должны полностью отказывать НИ В КАКИХ обстоятельствах - иначе нафига они нужны

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Он говорит, что тормоза могут отказать в определенных ситуациях.
    Он говорит что тормоза не должны ваще отказывать. Тут он прав, но несколько идеалист. Ни одна железяка небезупречна.
    И если я правильно понял, он не доверяет переднему тормозу тоже и хотел бы его вернуть взад, а ему отказали.

ну дак что, вывод - бфо макетные тормоза для фотографирования и взвешивания?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

БФО могут быть вполне еще сырыми. Что-то говорить можно будет о них спустя год-полтора.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    хотел бы его вернуть взад, а ему отказали.
    -скорее всего, продажи BFO столь микроскопичны, что даже один возврат сломает всю бизнес-концепцию производителя и приведет к его полному разорению
    Последний раз редактировалось Hooters; 06.03.2012 в 22:33.

life’s too short to ride the wrong bikes

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    БФО могут быть вполне еще сырыми. Что-то говорить можно будет о них спустя год-полтора.
    в корне неверный подход. томроза должны быть сырыми до продажи, или когда их раздают в тестовых целях. а когда за них уже просят много много евро они не могут быть сырыми)) они могут быть просто УГ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы