помоему там какое-то жалкое подобие брейна )))
помоему там какое-то жалкое подобие брейна )))
http://www.bikerumor.com/2012/04/17/...te-rear-shock/ может конечно имелись в виду вилки, но суть-то в том, что аммрот весит как карбоновый дт.
Достал этот скраб. После последней поездки превратился в змею. Биение 2ммВыправить нереально - гнешь с одной стороны, он зараза гнется с другой. Даже гигантский зазор уже не поможет. Поставил пока авидовский (тормозит в два раза лучше и в четыре раза мягче
). Вот думаю какие роторы взять.. Кто что посоветует? У авидов цвет паука не нравится. Только рабочие варианты, пожалуйста))
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
sputnik64, Бери формулу на пауке! Лучшие роторы ИМХО!
Магура без паука
Ашима такое же гавно как и скраб, только дешевле
Хоуп слишком тонкий = кривой
Остается формула. Жалко, ХТР под 6 болтов не бывает
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Следующий кандидат на замену, судя по хрустам из системы, - звезда![]()
О как! Говорили тебе - гадость эта вашазаливная рыбакарбоновые звезды. Оставил бы родную Срамовскую - проблем не было бы.
Хотя... там же съемный паук? Проверь, может раскрутился?
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Вот так, неспеша, ты и соберешь нормальный рабочий байк. Как и предсказывалось в начале темы.
Да не, я перебирал все недавно и как следует затянул, с фиксатором. Я до последнего надеялся, что все это красивое говно будет работать)) Хотя я еще не исключаю песка на цепи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)