Ну ломались у меня вынос и шатун Race Face в середине 2000-х, довольно некисло падал, но от этого они факиными не стали же и никуда я об этом не писал. Этому Роберту следовало бы заменить ручку и проинспектировать отказавший тормоз, что послужило причиной отказа (может отсутствие тормозухи в системе), и не устраивать вонь на полинтернета. Завтра он сломает карбоновую ручку Формулы и формула автоматом станет факинг-тормозом?))
Я тоже не силен, но примерно так:
Ышо раз, для понимания. Что ручка сломалась - это не гут, но вполне может быть. Главная проблема была и есть в том, что в отношении оставшегося у меня переднего тормоза я получил ПОЛНЫЙ отказ от их сервисной службы. И я в самом худшем случае могу попасть в опасную для жини ситуевину. К счастью, я лишь медленно скатился назад и приземлился в канаву. Тормоза не должны полностью отказывать НИ В КАКИХ обстоятельствах - иначе нафига они нужны
Он говорит что тормоза не должны ваще отказывать. Тут он прав, но несколько идеалист. Ни одна железяка небезупречна.
И если я правильно понял, он не доверяет переднему тормозу тоже и хотел бы его вернуть взад, а ему отказали.
ну дак что, вывод - бфо макетные тормоза для фотографирования и взвешивания?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
БФО могут быть вполне еще сырыми. Что-то говорить можно будет о них спустя год-полтора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)