Битцевский парк - Страница 142
Закрытая тема
Страница 142 из 435 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4343

Тема: Битцевский парк

Слегка офф. Минорная и пессимистическая свежая статья из "пожелтевшей" КП
    http://www.kp.ru/daily/23985/75307/
    Веломаньяки, берегите себя!

"Bite my shiny metal ass" (с)

(см. «КП» от 14 августа, 14, 15, 18, 25, 26, 27, 29 сентября, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10 и 11, 12 октября). Многие погибшие без опаски...
    Охо хо, ну журналюги развернулись, сколько материала накатали)

Не читайте перед обедом советских газет! (с)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

В битце просто чудесные говны.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

надо ехать
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Сегодня был, даже где в 20:05 к камню подъехал. Очень грязно. Веломаньяков не встретил, вообще в лесу встретил буквально 5 человек (1.5 часа катался).
    Завтра в 20:00 буду у камня, потом поеду матрасить недалеко куда-нить.

Добавлено позже (16/10/2007 22:12):
    Кстати! С деревьев падают тяжёлые мокрые комья снега, и такое ощущение, что всё время в тебя. Удары неслабые пару раз были, шлем в обяз!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

да уж...
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

да уж... сказал бобр задумываясь о покупке фулл-фейса))

Кстати, на моём стандартном маршруте (круг 15 км ясенево-чертаново-камень-ясенево) штук 5 поваленных деревьев, это что-то. Такое ощущение, что после урагана.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 16.10.2007 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да уж... сказал бобр задумываясь о покупке фулл-фейса))[/b]
    да да и фуллфейса и полной защиты, потому как на 40 км ч даже встреча с мягкой теткой весьма плачевно кончается
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 16.10.2007 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да да и фуллфейса и полной защиты, потому как на 40 км ч даже встреча с мягкой теткой весьма плачевно кончается[/b]
    ... да .... уж , ... одинокому Бобру с "мягкой тёткой" в тёмном лесу и без скорости-то опасно встречаться ... :maniac:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)