Через 45-60 мин. выезжаю из Пестовского, нет желающих размяться?
Через 45-60 мин. выезжаю из Пестовского, нет желающих размяться?
Кстати, я тут обзавелся станком для правки колес и нормальным спицевым ключом. Колеса до этого времени никогда не собирал и не правил, но вроде более-менее получается, по крайней мере с нормальными ободами и спицами.
Так что если кому нужно что протянуть или собрать неашанское -- велкам, хочу набить руку![]()
Сегодня в 14 - 14:30, на пару часов.
Минут через 40 собираюсь. Есть желающие? О состояниях дорог не имею ни малейшего понятия![]()
а мы сегодня с другом на Волкушу скатали. Кузьминки - один карьер - другой-карьер - Москва-река - карьер Волкуша
надо туда тропку протаптывать и в теплое время года ездить туда технику оттачивать, там съезжалки отличные + рядом Лыткаринская КК-трасса.
ехал через Кусково - в принципе, от дверей до Кузьминок час получается.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Проще всего ехать через Карачарово и Люблинскую улицу, я уже неоднократно пробовал разные маршруты.
Сегодня утоп в речке-вонючке, блуждая по сугробам выше колена. Тропа от Федурново до Восточного шоссе, тропинка вдоль озера, дорога от развилки на Рыбхоз до дороги в Старую Купавну труднопроезжабельны: местами очень рыхло, местами ширина тропинки сантиметров 15, а местами и то, и другое.
Но все широкие грунтовки укатаны практически в бетон и не скользко. Завтра еще поеду.
те же уши, тока в профиль
я в тех краях жил, поэтому с уверенностью могу сказать, что от нас до Кузьминок быстрее именно через Кусково - т.к. по расстоянию от электрички примерно то ж на то ж получается, но электра до Карачарово чуть дольше идёт + к этому через Кусково приезжаешь ближе ко МКАДу.
и, кстати, от Карачарово проще ехать не через Люблинскую улицу - а через Грайвороновскую и с нее выходить на Волжский бульвар, который прямо к Волжской метро приводит, а там уже в Кузьминки заезд ;-)
завтра с утра надо бы выкатить, но пока не знаю, во сколько, + я медленный и не вкатанный (
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Да-да, я перепутал. Суть в том, что там, кажется, всего один светофор на всем пути и почти нет трафика.
А вот прямой нормальной дороги я так и не нашел -- либо через Октябрьский ехать, либо через Люберцы, и там, и там недружелюбно.
от Карачарово:
первый светофор с пешеходкой на Рязанке перед Ашаном, дальше дворами можно выскочить на Грайвороновскую.
на ней 1 светофор до Волгоградки, потом Волгоградка, потом еще 2 или 3 светофора.
от Кусково:
первый светофор - перед Рязанкой, потом еще 3 или 4 светофора.
в целом - +- паритетно, поверь
я на Грайвороновской жил, поэтому ОЧЕНЬ хорошо знаю маршрут через Волжский бульвар ;-)
прямая дорога - лютый ад, я от себя пробовал через Люберцы ехать - проклял всё, т.к. трасса с кучей газелей и всякого подобного, с нерегулируемыми перекрёстками и т.п.
уж на что я машин не боюсь, а и то ОЧЕНЬ неприятно было ехать![]()
Вести с полей. В Павлино отретрачили лыжную трассу под конек. Теперь там и коньком, и на велике отлично катается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)