Последний раз редактировалось GAMER; 31.01.2024 в 08:11.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Как будто я читаю веложурнальчики и кидаю фоточки велов в эту тему. Показывая будущее велостроения.
Ок. Прощён.
Я не топлю за твитер или за другуой брэнд.
По поводу ди2, плохо искал. На алике всегда найдётся дешевле.
А как же твоё знаменитое "а вот на про турах 11-34 и меня устраивает"?
Средняя 30 конечно непозорприговор. Но так ездят деды за 60 в моём местном нац парке в режиме расслабона. По сути ты ничего не знаешь о нюансах поведения и работы твоего вела и оборудки на приличных скоростях. И в чём тогда оптимальность кассеты 11-34, там ведь ни 11-ая, ни 12-ая, ни даже 13-ая звезда вообще не к месту. Ах да, забыл, на про турах же 11-34, оно тебе обязательно надо.
Понятно. Купил ферари, что бы по городу 40-60 км/ч ездить. Эффективность из всех щелей так и прёт.
На примеры ты и сам скуп.
Тебя копирую.
Ты так пишешь, как будто я предлагал провести тебе экскурсию по крылу.
Но в отличии от тебя, олимпийский объект мной эксплуатируется ежегодно и на разных велосипедах.
Уже неоднократно писал, цели доказывать что либо нет. Я всего лишь делюсь некоторой долей имеющихся результатов.
Погугли.
Не суди по себе. А то пишешь как будто тебе обидку кинули.
По поводу хамства, с памятью у меня хорошо. Я всего лишь плачу тебе той же монетой. Если ты увидел хамство в свой адрес, крайне странно что не заметил его за собой.
Да и в адрес Ивана различных излияний с тебя началось.
Рано или поздно, людей просящих доказательств, самих попросят. Как было видно по результатам, там оказался полный швах.
Увы, ты в большей степени. Достаточно посмотреть твою статистику сообщений. Все доказательства на лицо.![]()
А какж спринты на 1.5 киловатта на плоскаче?![]()
Андрей, привет) 4 смогут не только лишь все))
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
Тебе показалось, очевидно.
количество сообщений никоем образом не говорит о балабольстве, больше об активности пользователя. Но тебе, дима, все одно - ты ведь не пройдешь мимо, обязательно что-то в ответ напишешь? Разве вот только проигнорируешь конкретный вопрос с пруфами, да?
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Вот и здесь - сказал глупость и сливаешься))
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Ватт на кг показывает уровень подготовки велосипедиста. Чем больше показатель, тем меньше слышно про законы физики и их влияние на торможения и разгоны и необходимость посчитать каждый грамм в дальнюю поездку.
HTFU
Как я понимаю, примеров ни по первому, ни по второму пункту не последует.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Или на Крыле покажет, как может))
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
а ты глумлив, S.N точно подметил![]()
HTFU
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)