Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14199
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Хредиенты. Че просрали фтп? у кого 250+ или одни жирные лошки?) Даже 3-ки нету. тока щеки дуете)
    " зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей.
    А так жп в области балета мы впереди планеты всей".(с)
    3,15 вт/кг- их есть у меня.
    А у Вас- больше? А с этими "больше" Вы сможетп проехать 1200 км за 3 суток? Или только щёки дуете на неибические ватты?
    Последний раз редактировалось GAMER; 31.01.2024 в 08:11.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    жертва маркетинга
    Как будто я читаю веложурнальчики и кидаю фоточки велов в эту тему. Показывая будущее велостроения.

cорян, не валялся под рукой карбоновый вилсет под римбрейки. Люминь тормозил куда лучше, но люминиевые колеса оставим любителям пожилых австралийских блоггеров веганов на допинге Ну и оси - это такой кайф, только ради них можно на дисках гонять
    Ок. Прощён.

Наличие Каньена - его дешевизна и все, сбор на таком же оборудование с рамой от твиттера обошелся бы дороже, на тот момент только группа на алике лежала за 220к рублей, а мне весь вел обошелся в 330к. Каньен я не люблю, рамы трещат, новые Эндюрейсы с люками ужасны
    Я не топлю за твитер или за другуой брэнд.
    По поводу ди2, плохо искал. На алике всегда найдётся дешевле.

Я их не копирую - так бы на аэроуде или алтимейте гонял, средняя 30 меня устраивает.
    А как же твоё знаменитое "а вот на про турах 11-34 и меня устраивает"?
    Средняя 30 конечно не позор приговор. Но так ездят деды за 60 в моём местном нац парке в режиме расслабона. По сути ты ничего не знаешь о нюансах поведения и работы твоего вела и оборудки на приличных скоростях. И в чём тогда оптимальность кассеты 11-34, там ведь ни 11-ая, ни 12-ая, ни даже 13-ая звезда вообще не к месту. Ах да, забыл, на про турах же 11-34, оно тебе обязательно надо.

Результаты спортивные какие-то меня совершенно не интересуют, да и тебя тож - иначе не был бы весом в центнер.
    Понятно. Купил ферари, что бы по городу 40-60 км/ч ездить. Эффективность из всех щелей так и прёт.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Дима, опять хотел попросить примеров, где тебя, бедного , обгадили - но ты , как обычно, отъедешь.
    На примеры ты и сам скуп.
    Тебя копирую.

Теплый прием , Дима, мне от тебя не нужен. Как и , в принципе. всреча с тобой мне совершенно неинтересна и единственная причина, по которой я готов бы пересечься, это посмотреть, какой ты крутой на крыле.
    Ты так пишешь, как будто я предлагал провести тебе экскурсию по крылу.
    Но в отличии от тебя, олимпийский объект мной эксплуатируется ежегодно и на разных велосипедах.

Ну да я помню - все уже доказано, протоколы выкладывал, деанонимизация, а также зависимость от погодных условий.
    Уже неоднократно писал, цели доказывать что либо нет. Я всего лишь делюсь некоторой долей имеющихся результатов.

Вот здесь поделись-ка своими мыслями умными, раскрой-ка темку про релоканта?
    Погугли.

В свой адрес, ранимый Дима, ты не прочитал ни строчки хамства - даже и в ответ на многочисленное твое. Как и наш атлетичный Ваня.
    Не суди по себе. А то пишешь как будто тебе обидку кинули.
    По поводу хамства, с памятью у меня хорошо. Я всего лишь плачу тебе той же монетой. Если ты увидел хамство в свой адрес, крайне странно что не заметил его за собой.
    Да и в адрес Ивана различных излияний с тебя началось.

Ну, да, понимаю - одни мои постоянные ''какие ваши доказательства'' любого могут привести к безразличию.
    Рано или поздно, людей просящих доказательств, самих попросят. Как было видно по результатам, там оказался полный швах.

Балаболишь здесь пока ты
    Увы, ты в большей степени. Достаточно посмотреть твою статистику сообщений. Все доказательства на лицо.

Даже 3-ки нету.
    Да... вот...
    Что там по таблице категорий лисапедных...
    Уже не лохи педальные... но неофиты маломощные.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Это уже лучше - матрасник среднемощный.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    А у Вас- больше? А с этими "больше" Вы сможетп проехать 1200 км за 3 суток? Или только щёки дуете на неибические ватты?
    Обычный вброс на вентилятор.
    Вт/кг интересен горнякам, но на плоскаче на вторых, если не на третьих ролях.
    Да ты и сам всё понимаешь.

А какж спринты на 1.5 киловатта на плоскаче?

Хредиенты. Че просрали фтп? у кого 250+ или одни жирные лошки?) Даже 3-ки нету. тока щеки дуете)
    Андрей, привет) 4 смогут не только лишь все))

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь, как будто я предлагал провести тебе экскурсию по крылу.
    Но в отличии от тебя, олимпийский объект мной эксплуатируется ежегодно и на разных велосипедах.
    Тебе показалось, очевидно.
    Увы, ты в большей степени. Достаточно посмотреть твою статистику сообщений. Все доказательства на лицо.
    количество сообщений никоем образом не говорит о балабольстве, больше об активности пользователя. Но тебе, дима, все одно - ты ведь не пройдешь мимо, обязательно что-то в ответ напишешь? Разве вот только проигнорируешь конкретный вопрос с пруфами, да?

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Погугли.
    Вот и здесь - сказал глупость и сливаешься))

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Вт/кг интересен горнякам, но на плоскаче на вторых, если не на третьих ролях.
    Да ты и сам всё понимаешь.
    Ватт на кг показывает уровень подготовки велосипедиста. Чем больше показатель, тем меньше слышно про законы физики и их влияние на торможения и разгоны и необходимость посчитать каждый грамм в дальнюю поездку.
    HTFU

Ватт на кг показывает уровень подготовки велосипедиста.
    А так же практически точно расставляет в протоколе на каком ГранФондо подмосковном или на междусобойчике кленовском.
    Сразу видно кто отрывом может закончить, кто в маме приедет... а кто... по отвалам сосать будет.

По поводу хамства, с памятью у меня хорошо. Я всего лишь плачу тебе той же монетой. Если ты увидел хамство в свой адрес, крайне странно что не заметил его за собой.
    Да и в адрес Ивана различных излияний с тебя началось.
    Как я понимаю, примеров ни по первому, ни по второму пункту не последует.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А так же практически точно расставляет в протоколе на каком ГранФондо подмосковном или на междусобойчике кленовском.
    Сразу видно кто отрывом может закончить, кто в маме приедет... а кто... по отвалам сосать будет.
    Или на Крыле покажет, как может))

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

А какж спринты на 1.5 киловатта на плоскаче?
    а ты глумлив, S.N точно подметил
    HTFU

Чем больше показатель, тем меньше слышно про законы физики и их влияние на торможения и разгоны
    Тем меньше слоев ободной ленты требуется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)