Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14192
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    отлил, не переставая крутить, и смыл перед финишем.
    Это норм практика, да.
    Но вообще Карапас не зря рифмуется, позор для славной Эквадорской нации. Да и бананы у них последнее время чота прям не очень.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    В крыле так именно все и обстоит. плюс там горки следуют за спусками. Видео есть, как люди едут. 18% 400 метров даже на 34 кассете большинство прикурят, особенно если этому предшествует еще что попроще, типа тягунок 5% километров пяток-шесток, хотя бы
    наверн поэтому профики гоняют на 11-34

Но вот правда, это простота обманчива. Все равно буквой зю надо наклоняться. У него смотри, как близко лямки начинаются. Там свободы минимум. Потому что пээнэс не шьет для зассанцев
    мне ваще не нравятся Mechanism бибы

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Дим, это объяснимо. Крыло, по мне, с моей ездой, скучновато.
    Не надоело всё оправдывать "скучностью"? Это слово приобрело уже характер моветона.
    Я понимаю, не всегда катаем ради результата. Но и контекст обсуждения не о простых вещах. Катание в сложный градиент он же не про всех. Значит мы обсуждаем не скучные для нас нюансы и моменты.

И у людей не заточенных на результат, предположу, что такая же реакция...
    Людям не заточенным на какой либо результат я такое не предложу.
    Но людей прямо таки боящихся покатать по большому кругу в крыле прямо таки было совсем не мало.

Во времена , когда я готовился к Франции, или Испании, то борльшой круг проезжал в таком режиме: со спуска оттормаживаюсь практически в ноль, а потом работа в подъемчик. Медленно, но познавательно!)))
    Этим трасса и хороша. Возможность проходить её разными методами - её однозначный плюс. И наверное, нет смысла оспаривать её реально высокую сложность. ЕМНИП, горняки её тоже уважают. А ещё она позволяет достаточно равномерно убить все звёзды системы и кассеты.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ну скажешь тоже, для Дмитрия30 это ерунда.
    О как, тяжело тебе без центнера то в горки забираться.
    Поной и ты.

Дима, даже не сомневайся.
    Тот случай, когда общий смысл предложения зависит от интерпретации одного конкретного слова. Обязательно пролетишь. Не сомневаюсь.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Вот только не говори, что без проблема заезжаешь в 18% подъема с набором ну хотя бы 300-400 метров на 34/25. Вероятно, подъемы для тебя это что-то типа 20 метров набора.
    Не говорить? Эх. Ну ладно, не буду.
    Ребят, откровенно мало ДОП с реальными уклонами под 18%, просто потому что в такие уклоны фуры и грузовики не заберутся. Обычное дело для ДОПов до 10%. Изредка можно встретить короткие участки небольшой дистанции где будет 15-18%. Но они короткие.
    Обычная езда в горах по асфальтовым дорогам это около 3-7% подъемы/спуски. Где по асфальту вы тошните в 18% с набором в 300-400 метров? Это вообще ДОП?

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Тот случай, когда общий смысл предложения зависит от интерпретации одного конкретного слова. Обязательно пролетишь. Не сомневаюсь.
    Ну-ну))
    HTFU

О как, тяжело тебе без центнера то в горки забираться.
    Поной и ты.
    Я горки люблю как раз, стандартный маршрут плоскач до горки, заезд на нее раза 3 и обратно.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    у меня станок макс 16 уклон поддерживает. на 36-25 можно долго крутить. но это объективно предел. дальше скорее всего мучения идут
    На станке не надо держать равновесие. Поэтому ты можешь крутить условные 200 ватт на каденсе 40 "бесконечно" долго. Но в реале с этим будет чутка сложнее.

Где по асфальту вы тошните в 18% с набором в 300-400 метров? Это вообще ДОП?
    Ты лучше расскажи, где ты не тошнишь, а бодро на 25 звезде))))

Дима, соберусь в столицу, обязательно тебя приглашу в крыло, покажешь мне, как надо. Покажешь?
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Я горки люблю как раз, стандартный маршрут плоскач до горки, заезд на нее раза 3 и обратно.
    Не, ну единственное тебе оправдание, если ты на 34-й едешь не по асфальту. Грунты тебя любить начинают. Но для асфальта...

Ты лучше расскажи, где ты не тошнишь, а бодро на 25 звезде))))
    Чё, опять "расскажи"? Моветон какой то.

Дима, соберусь в столицу, обязательно тебя приглашу в крыло, покажешь мне, как надо. Покажешь?
    Ты так пишешь, как будто лучший друх. Ну да, держи карман шире.

Не, ну единственное тебе оправдание, если ты на 34-й едешь не по асфальту
    Еду по асфальту с 11-34, чисто как челики с про тура. Какой же я классный все-таки, беру пример с топчиков!
    Покажешь?
    не покажет, потому что одно дело на форуме разглагольствовать про свои выдающиеся результаты, а другое дело встретиться или, на худой конец, протоколы какие-то показать.

Ребят, откровенно мало ДОП с реальными уклонами под 18%, просто потому что в такие уклоны фуры и грузовики не заберутся. Обычное дело для ДОПов до 10%. Изредка можно встретить короткие участки небольшой дистанции где будет 15-18%. Но они короткие.
    Обычная езда в горах по асфальтовым дорогам это около 3-7% подъемы/спуски. Где по асфальту вы тошните в 18% с набором в 300-400 метров? Это вообще ДОП?
    Блин, ну зачем так сразу сливаться, ну е-мае!

Но вообще направление верное - в мире мало дорог со средним градиентом больше 10%. Что, впрочем, не отменяет то факт, что даже и если средний градиент 6-8% на 1000м набора, то по дороге найдется какой-нить кусок с 10-15% градиентом, который заставит тебя повернуть назад

Впрочем вот, больше тыщи набора, 12 или 13% средний градиент (при этом довольно большой кусок с градиентом под 15%, и местами под 20%), гора была на Жиро.
    https://www.quaeldich.de/paesse/monte-zoncolan/karte/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 103 (пользователей: 1 , гостей: 102)

1. Gera_Serg