Не надоело всё оправдывать "скучностью"? Это слово приобрело уже характер моветона.
Я понимаю, не всегда катаем ради результата. Но и контекст обсуждения не о простых вещах. Катание в сложный градиент он же не про всех. Значит мы обсуждаем не скучные для нас нюансы и моменты.
Людям не заточенным на какой либо результат я такое не предложу.
Но людей прямо таки боящихся покатать по большому кругу в крыле прямо таки было совсем не мало.
Этим трасса и хороша. Возможность проходить её разными методами - её однозначный плюс. И наверное, нет смысла оспаривать её реально высокую сложность. ЕМНИП, горняки её тоже уважают. А ещё она позволяет достаточно равномерно убить все звёзды системы и кассеты.
О как, тяжело тебе без центнера то в горки забираться.
Поной и ты.
Тот случай, когда общий смысл предложения зависит от интерпретации одного конкретного слова. Обязательно пролетишь. Не сомневаюсь.
Не говорить? Эх. Ну ладно, не буду.
Ребят, откровенно мало ДОП с реальными уклонами под 18%, просто потому что в такие уклоны фуры и грузовики не заберутся. Обычное дело для ДОПов до 10%. Изредка можно встретить короткие участки небольшой дистанции где будет 15-18%. Но они короткие.
Обычная езда в горах по асфальтовым дорогам это около 3-7% подъемы/спуски. Где по асфальту вы тошните в 18% с набором в 300-400 метров? Это вообще ДОП?
Еду по асфальту с 11-34, чисто как челики с про тура. Какой же я классный все-таки, беру пример с топчиков!
не покажет, потому что одно дело на форуме разглагольствовать про свои выдающиеся результаты, а другое дело встретиться или, на худой конец, протоколы какие-то показать.
Блин, ну зачем так сразу сливаться, ну е-мае!
Но вообще направление верное - в мире мало дорог со средним градиентом больше 10%. Что, впрочем, не отменяет то факт, что даже и если средний градиент 6-8% на 1000м набора, то по дороге найдется какой-нить кусок с 10-15% градиентом, который заставит тебя повернуть назад
Впрочем вот, больше тыщи набора, 12 или 13% средний градиент (при этом довольно большой кусок с градиентом под 15%, и местами под 20%), гора была на Жиро.
https://www.quaeldich.de/paesse/monte-zoncolan/karte/
Эту тему просматривают: 103 (пользователей: 1 , гостей: 102)