Лангту - ничего не перебирал,не протягивал,регулировал тормоза,узлы сложения,переключатели по мере необходимости.Радует много лет.
Шульц Лентус - с начала эксплуатации не было никаких проблем,периодически отдавал в сервис для апгрейда и ТО,все без проблем.Также самостоятельно регулировка тормозов,узлов сложения,натяжение и смена цепи по необходимости.
Дахон - ничего не перебирал,все как часы,даже не делал протяжку спиц (но мой вес 70кг),только апгрейд трансмиссии и тормозов сразу при покупке и через продолжительное использование переборка втулки заднего колеса и устранение люфта.
"Не читайте советских газет перед обедом"![]()
Последний раз редактировалось !alex; 03.03.2021 в 20:03.
Смотря, как вы относитесь к велосипеду. Ежели просто, типа, купили хрень какую-то с двумя колесьями, то можно не перебирать.
Ежели вел - ваше хобби/увлечение, то сама переборка доставляет удовольствие.
IMG_20200707_122059.jpg
И опосля ентого вел служит годами, без какого-нить вмешательства.
Шульц вынужден экономить, ибо не ровня по производительности Стелсу, Форварду (не гря уж о Битвине). Шульцы стараются придумать че-нить нестандартное, но в условиях путиномики вынуждены искать изготовителя/производителя в том ангаре на окраине Шенчьженя, хде предложат наименьшую цену. Отседа низкое какчество при высоком полете мысли.
Как думаешь, почему у Стелса, Форварда, Бтвина, мысль так высоко, в смысле креативно, от классики, не отлетает?.. Не потому ли, что сделать хромолевый с вставными дропаутами Сиафорд, складень повышенной грузоподъемности и проходимости типа Лентуса и Дадди, и пр. полеты мысли выше классики, складни не в космическом бюджете - получится "инженер гарантии не дает"?..
Намекаю на то, что высокому полету нужны инженеры, а не просто маркетинговые мысли. А инженеры стелсов и битвинов, посмотрев на полет мысли Шульца, просчитают эти идеи-конструкции и скажут "не взлетит надежно, даже если на наших заводах сделать".
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.03.2021 в 03:01.
А я все равно бы выбрал SHULZ, я за полет мысли, тем более что от реальных пользователей с использованием в качестве велосипеда нет претензий тот же SEAFORD20 ни кто больше не сломал. А то что тут покрышка расползлась ,из последнего что раздули так это тьфу - чепуха по мне так , про саморез на ограничительном упоре даже упоминать не стоит - нечего там обсуждать ( я в свое время поработал в сфере услуг и что такое потребительский экстремизм и неадекватность ожиданий знаю не понаслышке) И если рама " лентуса" нескладного гавкнет - все равно куплю BD (если SEAFORD20 upgraded version к тому времени не выйдет ( а может чем черт не шутит и нескладная версия), если продадут его мне. А дропауты SEAFORD20 это + ему imho , а не минус .
Последний раз редактировалось zhyr; 04.03.2021 в 03:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)