GIANT........
вобщем,весело.
GIANT........
вобщем,весело.
tour de pivo
думай о хорошем ) и не воспринимай это как покупку всей своей жизни и последний велосипед в твоей жизни )
у меня уже 4й Джайнт за 5 лет )
хочу взять такой лисапед http://www.alienbike.ru/index.php?productID=17265
че там совсем печально с кареткой и стаканом? сложно будет замену найти?
может кто встречался с этим байком, напишите как он, буду очень признателен, а то нигде отзывов не нашел.
замену можно найти чему угодно. не понятна психология - не успел купить уже менять?
у композита каретка скорее всего резьбовая.
купи этот лучше, колеса поменяешь на нормальные и будет гораздо приятнее...
http://www.alienbike.ru/index.php?productID=17284
ну может и приятнее а будет ли легче и быстрее? для любительских гонок хочу взять
просто читал жалобы на стандарты джаента вот и интересно не сложно ли будет найти замену проблемным узлам
В продаже: Велоинстроменты
Тоже озаботился заменой в ближайшем будущем родной press fit каретки на Giant Trance X4. Сейчас стоит Шимано. Ткните носом, какую именно брать под замену (когда заскрипит)? Размер 92 мм?
Кстати, все-таки поставил Fox Float RL 150 mm OB Evo 2012.
Вопреки сомнениям морда поднялась не критично (4,5 см плюсом, у учетом чуть более длинной рулевой трубы. Если убрать кольца, можно на 2,5 см опустить ниже). Разницы с бывшей Fox F120RL не почувствовал.
Вверх едет по прежнему резво.
Седло выше выноса примерно на 12-15 см.
Вниз разницу почувствовал)) Как собственно и 15 мм ось - жесткость detected.
Перебирать вилку не стал - масло на слух плещется в ногах, блокировка работает...
это страхи )
а у меня резьбовая )
ну если купил значит точно прес фит )
врешшшшшшь )))
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
перебирают новые в основном изза отсутствия масла в поролоновых кольцах под сальниками. при работе масло на ногах остается или ноги сухие? если сухие нада смазывать...
врешшшшшшь )))[COLOR="Silver"]
Могу фото выложить...
А что удивительного? Рама - L, рост - 186 см.
Очевидно, что седло выше руля. Даже - со 150 мм на морде.
перебирают новые в основном изза отсутствия масла в поролоновых кольцах под сальниками. при работе масло на ногах остается или ноги сухие? если сухие нада смазывать...[/QUOTE]
Ноги при работе сухие. В смысле - нет масленных разводов. Но на ощупь - как будто покрыты сверхтонкой пленкой, и характерный запах.
То же самое - на F120 RL, причем с самого начала. А уж на ней-то, полагаю, кольца были смазаны?
В новую вилку для паралоновых колец попробую фоксовский fluid под сальники напихать.
Шприцем можно их протыкать или не стоит? Или немого отогнуть и по ноге...
Зачем такие извращения? Берешь шлицевую отвертку, обматываешь прочной изолентой и аккуратно суешь ее между штанами и сальником. Страгиваешь его с седла и поднимаешь по ноге вверх. Все!
Правую ногу вообще можно не трогать. Если там открытая масляная ванна, то нога маслом из демпфера прекрасно смазывается
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)