гибрид клуб - Страница 1418
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от ZeoB Посмотреть сообщение
    Что ль ночью нельзя кататься на вело?
    Там "Батько" велосипедистов пойманных в парках ночью на велосипед сажает без седла, так и катят домой думаю, что подсидел не того калибра купили

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от ZeoB Посмотреть сообщение
    Или выпимшим?
    ночью езжу ОЧЕНЬ редко , но если и да, то использую вел как тротуарный транспорт подвыпившего(не до чертиков,конечно) тела до дома

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    "Батько"
    чуть,что : в Беларуси власть,мягко сказать, "нелегитимная"....Но белорусы в целом уж очень привыкли терпеть,да и культивируется поколение недоучей-дебилоидов, которым только: "чарка-шкварка" и больше ничего не надо....

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Ясно. А то я уж грешным делом подумал, что я совсем слабак, т.к. у меня средняя на хорошем 20км участке (туда-обратно), причем на довольно неплохом шоссере, всего лишь 33,7км/ч...
    Хотя по по меркам разрядников действительно слабак. И есть к чему стремиться.
    десятка это меньше 20 минут интенсивного вкручивания а двадцатка - около сорока. так что думаю 32 средняя на на двадцатке для меня будет хорошим результатом. до попробовать катнуть тот же участок с разворотом

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Так-с. Боковой ветер, средняя 35 км.ч. на 10 км. Чевой-то круто. Это надо держать все 10 км (примерно 25 мин, не сбавляя темп, в районе 35-36 км.ч, если это прямая. Если прямая не идеальна, что скорей всего, то боковой ветер превращается или в попутно-боковой, или встречно боковой в большей или меньшей степени. Сам по себе боковой ветер хуже для скоростной езды, чем просто штиль, поэтому уже чисто сама езда по идеальной прямой при боковом ветре со скоростью за 35 км.ч. на гибриде сомнительна, если вы конечно не тяните хотя бы на 3-й разряд по велоспорту. Если ветер будет даже немного встречный, такая скорость кажется ещё более сомнительной. Ну при попутно боковом и тем более попутном умеренном ветре вообщем-то ничего особенного, вполне может быть. ИМХО, ничего сверхнеобычного для такой средней на этих 10 км. нет,но сдаётся, что что-то тут недосказано.
    П.С. При довольно сильном попутном ветре часто еду в районе 36-38 км.ч, по крайней мере 5-7 км. проезжается без проблем, думаю, км. на 15-20 может и хватило-бы, если б дорога не петляла. А быстрей не позволяет каденс - не хватает передачи для комфортного вкручивания. Но такой ветер бывает не так и часто, несколько раз в месяц.
    можно долго спорить на сколько ригидный гибрид быстрее 29" на асфальте но лучше самому проверить. думаю после смены резины и вилки ваши вопросы отпадут сами собой

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Это он опять все попутал, не боковой а попутный (немножко сбоку) и не десять, а один км. и не по ровному, а под горочку
    в твоем возрасте и при таких условиях 35 средней будет неплохим результатом. хотя знаю дядьку 56 лет очень неплохо катает. правда бывший спортсмен и с велика не слазит. больше 10 тыщ за год. говорит что зимой ни одного дня не пропустил

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    лок и жесткая: разные дела)
    поддержу.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Затяжные спуски действительно есть. Но в действительности их длина (во всяком случае в пределах города) не превышает 2 км.
    Кроме того, если есть затяжной спуск, то следом за ним где-то должен начаться затяжной подъем, не?

P.S. Хотя насчет корректности результата гибрид пауера я тоже сомневаюсь. Или ветер в спину был, или что-то ещё.
    напоминаю что десятку ехал по трассе за городом и вообще щас нахожусь в украине. предложение совместно прокатиться остается в силе для всех. желающим надо всего лишь добраться до востока украины.
    Последний раз редактировалось hybride power; 01.07.2013 в 10:29.

Отобрали у меня гибрид с бараним рогом.
    Жена сказала, хочу ездить на нормальном руле, пойдем учиться.
    Первые минут 5 пыталась просто стартовать. Потом минут 15 училась ездить по прямой. Потом проехали по кварталу.
    Через полчаса стала понимать что удобно. Научилась работать скоростями. Сказала, что скорости в правильном месте и удобнее.
    Потом поехали по городу прокатиться. В шоссе уже ехали довольно нормально.
    С ее слов, удобнее, правильнее, комфортнее и даже горки проходятся намного проще и легче (только, видимо с непривычки, пока болять руки). В целом, нет у меня теперь гибрида, жена отобрала

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от DmitriyKotin Посмотреть сообщение
    ИМХО, правильный гибрид с бараним рогом - это не циклокросс случаем?

нет, циклокросс это циклокросс. Отличаются очень сильно, гибрид с шоссейным рулем это далеко не циклокросс, даже не близко.
    В Советах было правильное название для таких велосипедов - турист.

нет, циклокросс это циклокросс. Отличаются очень сильно, гибрид с шоссейным рулем это далеко не циклокросс, даже не близко.
    В Советах было правильное название для таких велосипедов - турист.
    А ты мне в другой теме не поверилОбзываться даже пытался.Товарисч Viktor735 на полном серьезе считает,что циклокросс и ригидный гибрид одинаковые.
    hybride power, категорически Вас приветсвую!Без Вас было скучно даже как-то.Как каникулы?

Жена сказала, хочу ездить на нормальном руле, пойдем учиться.
    ну выж бревет на 600 км вроде сделали наверное после этого озарение и пришло))

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

гибрид с шоссейным рулем это далеко не циклокросс, даже не близко.
    Можно вкратце, чем именно отличаются. На циклокроссе ни разу не ездил, но заочно он очень нравиться за скорость и зазоры под резину.

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ну выж бревет на 600 км вроде сделали наверное после этого озарение и пришло))
    да, именно из-за этого. Это был первый выезд после того бревета.
    руки говорит очень сильно устали, а хватов на прямом руле мало.
    И, с ее же слов. Уже под конец руки сами узко ложились, на ширину плечей (как у барана). Ну, и говорит, полностью поняла что такое правильный каденс, зачем и как его держать и что он дает (и в горку и с горки и по прямой).

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Можно вкратце, чем именно отличаются. На циклокроссе ни разу не ездил, но заочно он очень нравиться за скорость и зазоры под резину.
    1. Геометрия. задний треугольник на гибриде более низкий и более мягкий. Передний тоже отличается. Да собственно на отличиях в геометрии можно и отановиться. Это велосипеды для разных целей, и заточены под свои цели они по разному.
    Да, на бревете видел, как у людей шоссеры максимально приближены к туристам. Выносы не большие, с положительным углом, ну и так, по мелочи. У кого-то трешка на системе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)