ночью езжу ОЧЕНЬ редко , но если и да, то использую вел как тротуарный транспорт подвыпившего(не до чертиков,конечно) тела до дома
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
чуть,что : в Беларуси власть,мягко сказать, "нелегитимная"....Но белорусы в целом уж очень привыкли терпеть,да и культивируется поколение недоучей-дебилоидов, которым только: "чарка-шкварка" и больше ничего не надо....
десятка это меньше 20 минут интенсивного вкручивания а двадцатка - около сорока. так что думаю 32 средняя на на двадцатке для меня будет хорошим результатом. до попробовать катнуть тот же участок с разворотом
можно долго спорить на сколько ригидный гибрид быстрее 29" на асфальте но лучше самому проверить. думаю после смены резины и вилки ваши вопросы отпадут сами собой
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
в твоем возрасте и при таких условиях 35 средней будет неплохим результатом. хотя знаю дядьку 56 лет очень неплохо катает. правда бывший спортсмен и с велика не слазит. больше 10 тыщ за год. говорит что зимой ни одного дня не пропустил
поддержу.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
напоминаю что десятку ехал по трассе за городом и вообще щас нахожусь в украине. предложение совместно прокатиться остается в силе для всех. желающим надо всего лишь добраться до востока украины.
Последний раз редактировалось hybride power; 01.07.2013 в 10:29.
Отобрали у меня гибрид с бараним рогом.
Жена сказала, хочу ездить на нормальном руле, пойдем учиться.
Первые минут 5 пыталась просто стартовать. Потом минут 15 училась ездить по прямой. Потом проехали по кварталу.
Через полчаса стала понимать что удобно. Научилась работать скоростями. Сказала, что скорости в правильном месте и удобнее.
Потом поехали по городу прокатиться. В шоссе уже ехали довольно нормально.
С ее слов, удобнее, правильнее, комфортнее и даже горки проходятся намного проще и легче (только, видимо с непривычки, пока болять руки). В целом, нет у меня теперь гибрида, жена отобрала![]()
да, именно из-за этого. Это был первый выезд после того бревета.
руки говорит очень сильно устали, а хватов на прямом руле мало.
И, с ее же слов. Уже под конец руки сами узко ложились, на ширину плечей (как у барана). Ну, и говорит, полностью поняла что такое правильный каденс, зачем и как его держать и что он дает (и в горку и с горки и по прямой).
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
1. Геометрия. задний треугольник на гибриде более низкий и более мягкий. Передний тоже отличается. Да собственно на отличиях в геометрии можно и отановиться. Это велосипеды для разных целей, и заточены под свои цели они по разному.
Да, на бревете видел, как у людей шоссеры максимально приближены к туристам. Выносы не большие, с положительным углом, ну и так, по мелочи. У кого-то трешка на системе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)