Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14173
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну Энве как бы сильно в пермиум сегменте всегда была. Причем много чего в Америке пекут, не исключено, что руль тоже. Вилки делают для половины бутиковых производителей. Они реально в карбоне молодцы. Это сейчас они в протур решили, неожиданно. Ну продажи готовых решили увеличить, видимо. потому что они одни их немногих, кто клеит карбон рамы сами под заказ, а не просто их колумбуса сматывают.
    РУли у них, кстати, очень жесткие - сомневаюсь, что много есть интегрированных с такими характеристиками. Обычно пластилин. 1200 такая цена, конечно, ну да а чо нет- то?)0
    Так что ладно тебе, состоятельных пацанов распугаешь
    Melee uses a monocoque construction method versus the more labor-intensive processes of bonding carbon tubes and then wrapping with more carbon. The monocoque frame results in a lighter, more aerodynamic frame. The process is so different that it would have been unrealistic to produce the Melee alongside the Custom Road in Utah. Instead, the Melee is made in the same factory in China that Enve uses to manufacture its forks and handlebars.

Наш атлет из магаза вернулся уже?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ну Энве как бы сильно в пермиум сегменте всегда была.
    Надо же удовлетворять спрос на "у меня топовое" Алюминиевый руль подходящей формы - наше все. Хороший карбоновый будет таким же жестким, просто весит на 25 грам меньше, фиг чего заметишь.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Надо же удовлетворять спрос на "у меня топовое" Алюминиевый руль подходящей формы - наше все. Хороший карбоновый будет таким же жестким, просто весит на 25 грам меньше, фиг чего заметишь.
    про вес 100 проц)
    так просто алю такой формы слепить проблематично, поэтомыу дайтеее картоон!

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Melee uses a monocoque construction method versus the more labor-intensive processes of bonding carbon tubes and then wrapping with more carbon. The monocoque frame results in a lighter, more aerodynamic frame. The process is so different that it would have been unrealistic to produce the Melee alongside the Custom Road in Utah. Instead, the Melee is made in the same factory in China that Enve uses to manufacture its forks and handlebars.
    Гугль-то какая штука полезная!

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

ХЗ как считают индексы, но жесткая платформа под ступней - то, что надо, не гнется и будто на ступеньку опираешься. В дешевых мягких туфлях как в соплях
    Да там все картоновое уже достаточно жесткое. Может чо нить совсем дешевое, с нейлоновым, ну может быть. Типа Мавика за 85
    HTFU

SmartSelect_20240126_090441_Facebook.jpg

Наверное для атлетов по 50кг, с такими колесьями. Мы с женой на тандеме 185кг в сумме))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Да там все картоновое уже достаточно жесткое. Может чо нить совсем дешевое, с нейлоновым, ну может быть. Типа Мавика за 85
    Нейлоновые могут тоже быть жесткими, правда там уже вес. У меня были гаэрнэ, вполне себе. Вот мавик за 70 (в ценах 16-года) оказались полным говнищем, врагам такое присуждать судом для велопрогулок.

Нейлоновые могут тоже быть жесткими, правда там уже вес. У меня были гаэрнэ, вполне себе. Вот мавик за 70 (в ценах 16-года) оказались полным говнищем, врагам такое присуждать судом для велопрогулок.
    Серые физики у меня R5 на нейлоне. что только не повидали! Все ок. не знаю, что там у трактористов, все время только и слышу - гнутся, мнутся
    HTFU

Веломаньяк
    Байк

гнутся, мнутся
    У студентов рвутся, а у пенсов сползают

HTFU

Дайте пенсу жертву студента и студенту изюм из под пенса и всё будет наоборот. Йа так думаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)