1. Чейнстей составляет 455 мм.
2. Слайдеры служат в первую очередь возможности в бесснежный период кататься на односкоростном найнере. Разницу между крайними положениями лично я ощущаю слабо. Надо полагать, что необходимо больше экспериментов в этой области. В данный момент сдвинул не до упора назад из соображений отцовского беспокойства за раму.В этом положении канавка на подвижной части слайдера полностью лежит на соответствующей выпуклости (не пинайте за "термин") той части слайдера, что приварена к перьям. Хотя, сдаётся мне, это излишняя перестраховка.
3. Насчёт багажника не возьмусь ответить. Пока он только в отдалённом проекте. Планирую заказывать его в РАПИД, так что надеюсь с геометрией удастся подобрать разумный и оптимальный для используемых положений слайдеров вариант.
На мтбр была картинка, где подшипники были почти сухими. Я ее увидал еще до покупки вилсета, поэтому по приезду колес сразу озадачил веломастера тотальной пересмазкой всех подшипников и собачек во втулках. Юзалась эта мазюка: http://www.chainreactioncycles.com/r...se/rp-prod5959 , но можно и такую использовать: http://www.chainreactioncycles.com/r...on/rp-prod5954 , специально сейчас уточнил.
Последний раз редактировалось Mantrid; 14.01.2014 в 23:51. Причина: уточнил тип мазюки еще раз
Mantrid, ну а самому удалось посмотреть что там в вилсете было намазюкано?
Не-а, но я и не заморачивался, если честно. Мой вариант, если верить веломастеру, был первый - мазюка была и в достаточном количестве, но помня об ужасах с мтбр, я попросил его заменить ее на православную, по ссылкам выше. Предварительно удалив старую.
Теперь в мороз -20 градусов колеса крутятся отлично, а вот каретка залипает, туго идет. Она под ББ30, подшипники в ней не трогали, но теперь будет повод, когда карбоновые обода приедут, заменить мазюку на правильную и в кареточном узле.
Во, нашел кое-что, кажись: http://forums.mtbr.com/fat-bikes/one...828597-10.html
Последний раз редактировалось Mantrid; 15.01.2014 в 00:09.
Уверен что она по всему диаметру села на обод? у меня садится она при 25-30PSI.
Когда покрышка не сидит на ободе как раз такое неслабое биение ощущается, особенно на твердом покрытии.
Естественно педали будут увлекаться. Там же барабан и он имеет холостой ход только в одну сторону.
То что колесо быстро замедляется стоит проверить содержимое подшипников. Тут уже неоднократно писали про смену смазки во всех узлах.
Ну и плюс ко всему надо немонго прикатать подшипники и смазку. Пока там все новое промы крутятся достаточно плавно. Надо время, чтоб разработалось. Но помоему тебе надо взглянуть на содержимое подшипников.
Ну и не забывай про трение качения. На Фэте оно очень большое. и оно снижается с понижением давления в колесах и при выезде на мягкие поверхности.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Не нашел толком характеристик на литиевые смазки (особенно импортные), но как я понял их рабочий температурный диапазон начинается как правило с -20. Та, что по сылке с тефлоном как бы от -30. Так вот при прочих равных я бы брал самую низкотемпературную, что найдется. Ибо температуры летом в +120 не бывает и консистентка никуда не вытечет. А вот зимой проблемы с увеличением вязкости обязательно дадут о себе знать.
Еще надо внимательно смотреть, как встают пыльники и колпачки. Лишнее трение бывает там. Но если колесо останавливается от трения втулки, то ось пальцами не провернуть.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Известная проблема - фэттиевская резина недоусаживается на фэттиевские обода. Та же хрень, что на узких колесах в некоторых сочетаниях. И решение такое же - с мылом, поправляя по ходу руками и с предельным давлением в конце.
Ну не знаю. Раскачка в такт педалям? Так-то фэт-резина это изрядные пружинки без демпфера. Но попрыгунчик скорее на низких давлениях вылезает. Кстати, какое у тебя давление в цифрах?
Тормозит без тормозов? Это с накинутой цепью или без? Вел на стенд, снимаешь цепь и дльше смотришь, как себя колесо ведет. Главные подшипники втулки, трещотка (раскрутил колесо и остановил кассету пальцем). дальше вскрытие с переборкой.
Практически или не задевает? Со снятым тормозом как крутится?
Тут дело может быть чисто в тормозе. Недонастроен плюс плохо ведет себя на морозе.
В общем-то фэт действительно по асфальту катит тяжелее узких колес. Но 20 км/ч по плоскому не на сверхнизких давлениях держать можно без особого труда.
У меня той весной был прикол. Откатал день на фэте. Затем сел на узкие колеса и полетел...![]()
GizmoPerm, попробуй сходить по ссылкам из этого обсуждения, мож не "протухли" ещё: http://realbiker.ru/cgi-bin/mwf/topi...48346#pid48346
Есть смазки и до -50 и до -60. Просто искать их сильно надо, ибо товар специфический, особо не завозят...
Системко + звёздочко 30Т(типо XX1).
![]()
Покатался на отобраном у товарища ларике, и пришел к выводу что флоатеры мне попались какие-то баркованые
. Ну не могут нормальные покрышки в таких местах протираться .
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)