Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1415
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    При нуле или ниже у тебя в нижних местах бёдер, около коленок и коленки будут мёрзнуть.
    Я уже это понял, что без термухи они не пойдут на холод, жаль.
    Ещё такие жду https://ru.aliexpress.com/item/32903...12c233edAAePoE. Но что то мне подсказывает что будет тоже самое .

На холод у рокброса есть (с термухой до -15 вроде о ногах вообще не вспоминал, ну мож про яйца немного...), но там швы/нитки лезут (и в ляжках они узковаты)

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от amers Посмотреть сообщение
    Приехала подвесная рама трифокс (ссылка на али)
    Просто интересно, удалось с китайца выбить компенсацию за обнаруженные косяки и как аргументировали сумму?

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Я уже это понял, что без термухи они не пойдут на холод, жаль.
    Вот и у меня также, в термо не лезут.
    Расстроен тоже сильно.
    И куртка говно: потестировал ещё где-то +5, этой осенью.
    В общем всё как писал: продувается и охлаждается моментом. На плечах карманы, продувают плечи. Предплечья вообще не греют, Зато когда останавливаешься момент замерзаешь,но спина мокрющая, вообще не выводит влагу. Такое ощущение что "мембрану" наоборот пришили.
    Со штанами примерно тоже самое. И жопа (задняя сторона) тонкая тоже сильно мёрзнет.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    На холод у рокброса есть (с термухой до -15 вроде о ногах вообще не вспоминал, ну мож про яйца немного...), но там швы/нитки лезут (и в ляжках они узковаты)
    Так я про неё и пишу
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7652976

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Просто интересно, удалось с китайца выбить компенсацию за обнаруженные косяки и как аргументировали сумму?
    пока не подтвердил получение. фотки есть, можно оформитьописать косяки, но сколько просить хз

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от amers Посмотреть сообщение
    пока не подтвердил получение. фотки есть, можно оформитьописать косяки, но сколько просить хз
    подтвердил-не подтвердил, али видит факт доставки и скоро закроет заказ.
    просто мне тут тоже пришла рама, правда алюминиевая, но оказалась немного замята.
    приложил к диспуту переписку с мастерской по стоимости ремонта - не прокатило, по результатам рассмотрения диспута алиэкспресс прилично занизил сумму возврата.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Вот и у меня также, в термо не лезут.
    Расстроен тоже сильно.
    И куртка говно: потестировал ещё где-то +5, этой осенью.
    В общем всё как писал: продувается и охлаждается моментом. На плечах карманы, продувают плечи. Предплечья вообще не греют, Зато когда останавливаешься момент замерзаешь,но спина мокрющая, вообще не выводит влагу. Такое ощущение что "мембрану" наоборот пришили.
    Со штанами примерно тоже самое. И жопа (задняя сторона) тонкая тоже сильно мёрзнет.

Так я про неё и пишу
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7652976
    Штаны по факту не зимние, а осенние или на ноль, куртка потеплее. +5 на термуху? Да я бы спарился в ней крутить. Наоборот у нее шикарная вентиляция, еще и на спине два клапана на молнии. Мы с вами очень разно катаемся.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    +5 на термуху?
    Конечно без термы
    .
    Я наоборот холодолюбивый.
    И этот костюм меня сильно расстроил.

Я катаю и хожу вообще уже не первый год в обычной ветровке: сверху ветрозащитный слой типа оксфорда/болоньи/плащёвки (типа как на дутиках), только вообще ни ветер ни дождь не держит; нижний примерно такой же, но ещё менее плащёвый. В общем даже не могу сказать что за Г. Но блин, в ней комфортно, нормально, ни жарко, ни холодно и до -10 хожу в водолазке/термухе/толстовке и этой ветровке. И только после минус 10, а чаще минус 15 одеваю свитер под низ. И нет, я не на машине, а пешком или на автобусах ходил, если не на велосипеде. Ну тут ответ простой: она свободная, внутри много воздуха со всех сторон.

Но вот именно эта продуваемость у Рокброса никакую влагу не выводит, не заметил. Но зато руки (предплечья) хорошо так охлаждаются.
    Что куртка, что штаны, как раз на околонулевую температуру без термы. После нуля надо терму и где-то до -5 -7 (может -10, если терма потеплее).
    Но под штаны не надеть термо.
    А мерзляки точно замёрзнут в ней быстро, особенно если остановятся.

Сам я только спортивно не катаю. Катаю по магазинам, по делам, на рыбалку. Если режим: вышел из дома - покатался не слезая - сразу домой. То может быть оно будет и нормально.

Ну она на непогоду очень заходит из-за плотности основного материала. Просто так я флиску одеваю и пару термух на морозы. Зимой рокброс штаны и термуху естественно. Декатлон вот как Али, дурят с размерами, какую-то ерунду делают. Либо короткие и широкие, либо узкие и длинные. Причем каждый год разные =) Только в живую мерять можно. Зимних удобных мне с флисом я так и не нашел. Вот и получается что штанцы то от рокброс осенние эти, самые удобные и место есть для термухи и без термухи просто удобно гонять.
    Последний раз редактировалось Heizo; 16.10.2019 в 01:31.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    и место есть для термухи
    Вот хорошо когда есть. Я и человек выше не согласны с этим, нет там места.

Это не с тобой был диалог про 70кг в прыжке со шкафа? :D

Если человек худой китаец, то может и зайдёт, а когда жирный в меру упитанный русский богатырь, то китайцам не с кого шить.
    Как ни крути, но с ростом кость всё же расширяется, если у человека не анорексия. Китайцы про это похоже не знают и у них коленки везде одинаковые (именно в коленках узко, а не на жирной богатырской жопе). Не удивлюсь даже, если на меньшем размере коленки шире и по их логике может быть, что человека высокого вытягивают за уши на дни рождения и ноги растягиваются, как если растягивать штаны (удлиняются, но сужаются)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)