Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Знаю , что пара. Но по утоптанному чисто снегу реально держать 30. Я даже чисто из интереса ехал 32 не сильно упарываясь. И было экстренное торможение перед собакой. Они затормозили в пол. Перед реально впился , а зад снесло. Короче я чую буду шиповать перед.
Когда перегонишь меня на своём шамане. Вот тогда и поговорим. Я в эти сказки не склонен верить. Колёса и ещё раз колёса.
Колеса конечно очень важны.
Но все равно хочется чего то нового.Рамку, например, полегче и жестче. Легкие ботинки.
Никак не проверю, насколько гибок титановый кареточный узел по сравнению с карбоновым Шаманом.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А мне что на титан. У меня чугун рама. Хрен согнешь твой узел кареточный.
Да, каждый раз забываем сравнить. Ну что, правильно я снег наколдовал? Предлагаю завтра лес у болота "Паук" проведать, а заодно и черноголовских лыжников потроллим на обратном пути.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Небо не видело такого упрямого пацака-фэтбайкера как Паха! Все уже на Шаманы перешли, кроме некоторых отщепенцев.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Я не куплю шамана точно. Он мне не нра. Понимаешь это??? Как запорожец , вроде машина , но нафик не нужна. Вел должен нравится самому. В первую очередь. Сальса нра.
Не нра. Мне не нра цены воолбще на карбон . поэтому и езжу на люмине. Колёса без вариантов карбон безкамерно , но на раму чхать. Вас бы тогда послушал до сих пор без фэта бы был. Титан бы варил и компоненты искал.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Вот насчёт колёс пока не понял. Ну 60-80. Склоняюсь вроде все же к 80мм , но пока все в ажуре.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)