Stels Club - Страница 1412
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Обода или колеса шоссейные уже прикупил?
    Шосс. покрышки прикольно будут прятаться в найнерских ободах
    Упс ...

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вел должен подходить под Брукс, но даже этого мало. Велосипедист тоже должен соответствовать, иначе - моветон .
    кому шашечки, а кому - ехать.
    Когда 4-5 дней подряд по 100 км - то кроме Брукса (для меня) альтернативы нет.
    Причем памперс не нужен.

ЗЫ: пришлось после пары лет брать второй, на второй вел. А прошлым летом их у меня 3 стало - но Брукса пока только два.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Выбери товар на сумму более 150 и зайди в корзину

А про зимние боты- это тема, на следующую зиму планирую купить, этой катал в летних контактах с термо носками и с бахилами, холодно было только с одной покатушки ехать на электричке, отопления не было(((( замерзли ноги. В каком то инет магазе нашем, вроде sport resort нарыл стельки и носки с электронагревом, никто не владел данным гаджетом, как он в действии?????
    А вы сами заказывали на сумму более 150 с бесплатной доставкой? Кидал я больше 300 - доставка всё-равно платная. Сам заказываю с bike-components.de. В большинстве случаев цена ниже и доставка 15, а если что-то дороже, то есть опция указать цену конкурента - тебе ещё дешевле сделают.

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    А вы сами заказывали на сумму более 150 с бесплатной доставкой? Кидал я больше 300 - доставка всё-равно платная. Сам заказываю с bike-components.de. В большинстве случаев цена ниже и доставка 15, а если что-то дороже, то есть опция указать цену конкурента - тебе ещё дешевле сделают.
    Заказывал, другу мериду! Пришла в пятницу, правда обещали 4-5 дней, по факту 12. Free delivery

Я бы не сказал, что на bike-components.de дешевле... явно нет.
    Ладно, это все таки Стелсоветка, а не реклама хороших вещей из Немеции))))
    Не будем травмировать психику наших друзей в лице Viktora, а то увидит еще страшные цены за какие- нибудь манетки SRAM по цене среднего Стулса... и кондратий хватит человека, тогда не видать нам новых рекордов!
    Вы представляете, что сможет Виктор на хорошем шоссере???? Россия победит в Тур де Франц!!!
    Последний раз редактировалось Евгенич; 27.02.2014 в 23:27.
    No brain, just only Stels!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А он где-то есть реально в наличии?Имхо он дешевеет еще не поступив в продажу
    Есть на Авито:

Екатеринобург
    http://www.avito.ru/ekaterinburg/vel...rbon_287742613

Санкт-Петербург
    http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2014_286573862
    http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...rbon_287308879

Краснодар
    http://www.avito.ru/krasnodar/velosi...2014_277297797

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Сколько-сколько вес? 15300? О_о Мой алюмонстр с багажником и алю-крыльями полноразмерными - 15680...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Может быть перепутали вес с каким-нибудь другим ...

Ой, что теперь будет!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Да нет, всё нормально, с такой дерьмовой навеской он и будет столько весить. Карбоновая же только рама, насколько она легче алю? Граммов на 800, максимум. В общем весе это - малая доля, хотя я удивлён резиной: 395г фолдинговая кенда - это прорыв для стелса .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Килограмм 13 весит, остальное маркетологи напортачили. Впрочем, это мало что меняет.

А в триале карбо-нитро с 29-ми колёсами стоит 57 рублей.. Заявленный вес 10,8 кг. Надо всё-таки субординацию соблюдать.. А так - рама вполне симпатичная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы