Мы тут раскаивались, раскраивались и дораскаивались:
Фэт-великий лисапед!
Кто сидит на фэте - не думает о диете.
Если Фэт есть у тебя, то ракета не нужна!
Даже был такой поэт-Афанасий Афанасьевич Фет!!!
Мы тут раскаивались, раскраивались и дораскаивались:
Фэт-великий лисапед!
Кто сидит на фэте - не думает о диете.
Если Фэт есть у тебя, то ракета не нужна!
Даже был такой поэт-Афанасий Афанасьевич Фет!!!
Елена, надо что-то делать, не сидеть сиднем! Можем легко организовать тест-драйв различных фэтбайков - это очень полезное мероприятие, чтобы понять возможности фэтбайка. Кстати, один титановый фреймсет уже освободился, второй - на подходе. Однако, стоит быть осторожной - можно крепко подсесть на фэт.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ой!)))
У меня 4 пары лыж... И у Алика две...Тоже можно тест-драйв сделать!
Зимой на велосипеде мёрзнут руки и ноги ( у меня ), а на лыжах ничего не мёрзнет.
Затестить фэты очень интересно. И, думаю, не только мне.
Ненене)
Я свои зимы на велике откатал. С трудом научился получать удовольствие от лыж и теперь, с появлением лыжни, закапываю велики поглубже в "сарай". Катал бы зимой - был бы фэт, разумеется.
92б14О2935
Когда я заболел велосипедизмом, сам искренне удивлялся, почему все люди поголовно не ездят зимой. Про фэты тогда не слышал, а на узком понятно, насколько ты зависишь от погоды. Не буду долго распинаться. В общем, приобрел лыжи, пару зим помучился, потому что кайф был несравним, а потом начало нравиться. Для лыж практически не бывает плохой погоды и не надо думать об одежде. Ходим мы по туристическим маршрутам около 40 в день, с поздним выездом и ранним финишем. То есть, матрасим потихоньку, но и этого хватает.
Не сочтите за розжиг)
92б14О2935
Фет даёт велосчастье круглый год. Но раз лыжи пошли - тоже норм.
Песенка "про фэт":
https://yadi.sk/d/4Y0YSREFm7kBF
Последний раз редактировалось neformal; 10.12.2015 в 08:11.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Ох уж этот снег, зима, лыжи...Подразнить, что ли, фрязинских нашими снежными пейзажами и олдскульным фэтбайкингом на теплой ламповой сталюге с нешипованными Эндо по-кругу
Вот, как-то так...
LJ: С облаками наперегонки
З.Ы. Чем не лыжи? Эндо на давлении 5 PSI оставляет на рыхлой коньковой лыжне (только накануне закончился хороший снегопад) еле заметный плоский след, который сходу и не отличишь, если уж не от широкого лыжного, то точно как будто по тропе проехал кайтер на бордеКстати, Тропа Здоровья - это типичный пример мультифункционального трейла, где в в равных правах любые любители активного отдыха - лыжники, велосипедисты, бегуны и даже мамы/папы с колясками. Не раз видел на Тропе детские коляски, переоборудованные для "зимнего трейлрайдинга": спереди две лыжи, а сзади - два колеса
Трейл имеет общую длину примерно 22 км от Якоби до Якоби, из которых примерно 10 км приходится на "горную петлю" с набором высоты порядка 200 метров...
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 10.12.2015 в 07:26.
АААА! Змей едет прямо по лыжне! (хоть бы и для конькового хода). Хотя рядом целые километры возможностей проложить фэт-трассу. Вот сейчас набегут лыжники и зададут жару!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)