собакофилы подтянулись. Однако. А я сегодня на узком прохватился. ну и ветрюга я вам скажу. прям на бок валит. На грунте каша и узота буквально тонет и не едет. Все же хорошо иногда сравнивать. что и где как едет. Отрезвляет.
собакофилы подтянулись. Однако. А я сегодня на узком прохватился. ну и ветрюга я вам скажу. прям на бок валит. На грунте каша и узота буквально тонет и не едет. Все же хорошо иногда сравнивать. что и где как едет. Отрезвляет.
Партия лыжнегов.
У тебя логикоулавитель сломался?
Это действительность.
С твоей лыжной т.з. это несомненно именно так. Но вот беда, кроме твоей существуют масса иных т.з.
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Посоны! А Валера то - казачёк засланный!!!![]()
С высокой степенью вероятности - это был я...
На МКАД не выезжал, поехал на трамвайный круг на Живописной, и дальше на покатушку.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
А в чём проблема?Не нужен ты там вообще НИКОМУ...
Езжай спокойно.
Я иногда езжу и по МКАДу, и по трёшке, и вообще по любым трассам-магистралям когда нужно.![]()
NEXTIE
это многое объясняет.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
но вообще каюсь. сам 1 раз много лет назад. от строгино до митино проскакивал. Но этого 1 раза мне хватило. да и проскочил чутка больше 1 км по мкад. но и дальше был трэш )))
Последний раз редактировалось paha-1; 08.12.2015 в 10:58.
Действительно.Размажет одна фура, другие раскатают в лепешку, как дохлого ежика.Никто и не заметит.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Я тоже разок проехал по мкаду, году в 1990.
На обычном дорожном веле, от Ленинградки до Ярославки.Было темно, фары естественно тоже не было.
Сейчас конечно, любой придурок проедет в любое время дня и ночи.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Я в 2009 году заблудился в ЛО, пришлось ехать по МКАДу от почти щелчка до Ярославки.
Видел несколько раз людей, которые по МКАДу у отбойника ехали, один сразу в тапках. Жесть. Надеюсь у них сейчас все хорошо и они так больше не делают.
неужели так сложно не поворачивать налево в многорядке и не ездить по магистралям типа ТТК и мкад, не понимаю. И встречку, имхо это цивилизационный минимум
Да! Неужели !!! До коле можно? Ухаха
Странные вы...
На байке езжу вообще ВЕЗДЕ, где мне нужно - иначе, на кой он такой нужен-то?!![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)