Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
шимано 4 поршневой ( можно сильно б/у)+12к на апгрейд ( завтуливание, промы в ручку, грязезащиту)
диски айстечь с радиаторами, и колодки с ними же
это новое слово в торможени, все остальное +/- одна хрень
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
ща Раскладной тестит в Алуште, правда однопоршневые, подскочи, пощупай на каком ниить трейле, что это такое.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Это новое слово в бессмысленной тратьте денег.
Чтобы от такого "тюнинга" был реальный эффект в катании, нужно заезжать в тройку на РЭС в элите и на Ай-Петри иметь пару КОМов.
А так Сейнты (+запасные ручки, если уж прям совсем с погружениями катаешься) решат любые проблемы в использовании тормозов. С любым весом райдера и на любом уклоне.
Даже в ПВД.
вчера собрался покататься, крутнул переднее колесо, а оно только один оборот делает и встает. Пришлось пол-часа тратить на то, чтобы как-то расшевелить один поршень. в калипере.
Guide RE.
А я и не предлагаю закрывать дырки. Я предлагаю катать и не отвлекаться на несуществующие проблемы. Для спокойствия имея запасную ручку, если уж чуть раньше отвлекся от катания на чтения данной темы.
Я, после установки ХТР, в горы брал с собой старые ручки ХТ - переживал за надёжность карбона
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)