Иногда...
А иногда - не хватает.
Не обязательно, причем, ремня, иногда шкивы ломаются.
Впрочем основная проблема в том, что фактически, нет такого отдельного объекта, как "ременная передача", без жуткого колхозинга.
Есть такой объект, как "велосипед с ременной передачей", то есть хочешь ременную передачу, покупай велосипед целиком.
Ну... исключая случай необратимого колхоза, с разрезанием перьев, конечно.
А с перьями все очень непросто.
Мне кажется, что велосипеды с тоненькими перьями, в районе дропаутов, отличаются, просто чумовым накатом.
С этой точки зрения, бессмысленно взвешивать шкивы и ремень, к этому весу необходимо приплюсовывать увеличившийся вес велосипеда из за необходимости разъемных перьев.
Причина- пробег альфины около 75000 км...иногда отпускался конус и я в походных условиях не выбирал люфт...
Купил новую восьмёрку Альфина 7000...Скоро заспицую как обод ДТ Свисс 535 приедет...
А найти подходящий подшипник, желательно не пластиковый нереально? Или сепаратор в тушке втулки, не съемный? Извиняюсь, я ещё не разбирал, потроха не видел.
Последний раз редактировалось LОСЬ; 24.08.2016 в 14:09.
Найти подшипник такой реально,в пластиковом сепараторе...Такой точно стоит на некоторых втулках шимано хт...есть в продаже на байк компоненте...стоит копейки...В стальном сепараторе от нексус- не знаю где...
Подшипник с сепаратором легко вытаскивается руками...
Можно просто купить комплект шаров и поставить на смазку насыпью...без сепаратора...
Да...купил и манетку к ней...и механизм переключения...По каким соображениям?
Да просто купил новую чтобы опять ездить беспощадно...а эту доламывать не стал- может подшаманю и продам...или на запчасти себе оставлю...![]()
из двух втулок какой посоветуете
трешка нехус или же арчер 3
по надежности и меньше гем...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)