Провоз велосипедов и багажа в самолёте - Страница 141
+ Ответить
Страница 141 из 146 ПерваяПервая ... 4191111131136139140141142143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1564

Тема: Провоз велосипедов и багажа в самолёте

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    harddm, на регистрации всегда спрашивают, если багаж это не явная сумка или чемодан, "что это?".
    Да с какой бы это радости? Я возил большой такой тюк с байдаркой и другим снаряжением, ничего не спрашивали.
    Личные вещи и все. Или что будут по списку вещец у всех проверять? слишком сложно, нереально. Какая разница что я везу, недозволенных вещей нет и этого более чем достаточно. Никакая она не сволочная компания, ну не кормят и самолетики маленькие, остальное все тоже самое зато дешевле вдвое, можно потерпеть.
    + дополнительного багажа можно перевезти сколько хочешь, хоть 100кг и по вменяемым ценам, а не по 5000руб за доп багаж как у Аэрофлота например.

У Победы 203см габарит, если так хорошо разбирать велосипед, то может лучше его провезти в обычном багаже, который получается еще и дешевле? и тогда смело можно допихивать к нему любое снаряжение до 20кг

Но вообще правильно пишут, любая непрозрачная упаковка обычно избавляет от всех вопросов о внутреннем содержимом.

Вот именно с "Победой", зная о сволочности этой а/к к кошельку клиентов, я могу предполагать любые заподлянки, в том числе и требование заплатить за провоз багажа, если он напихан в оплаченный велосипед!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Вот именно с "Победой", зная о сволочности этой а/к к кошельку клиентов, я могу предполагать любые заподлянки, в том числе и требование заплатить за провоз багажа, если он напихан в оплаченный велосипед!
    Они уже заметно сдулись по уровню неадекватных требований к паксам. Так што не ссы
    Opinions are like assholes, everybody has one.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Что то я тут начитался про всякие приколы победы, в плане ручной клади и особенно по провозу шлемов. Типа в самолет со шлемом могут не пустить, его надо в багаж сдавать. Кто то сталкивался с подобными приколами?

Прошлым летом летал победой - все в порядке, доплатил за велосипед на этапе покупки билета онлайн, заплечный рюкзак и шлем с собой в салон.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Что то я тут начитался про всякие приколы победы, в плане ручной клади и особенно по провозу шлемов. Типа в самолет со шлемом могут не пустить, его надо в багаж сдавать. Кто то сталкивался с подобными приколами?
    Шлем одеваю на голову, и всё, это мой головной убор. Правда на Кипре, мне робко пытались предъявить при регистрации, что это багаж, но я чётко сказала, нет)

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от Siberi@ Посмотреть сообщение
    Оставлю здесь ,потому что месяц назад гуглила весь интернет, тут писала нескольким людям, но ответа не нашла.
    Вопрос: что делать, если у Победы выкуплены те 2 места в велосипедами не вами? Купить обычный багаж? Пропустят?

Были в Турции с 25.10 по 09.11
    Когда покупали билеты, на рейс до Анталии кто-то успел выкупить 2 велосипеда и система не давала добавить. Дату подвинуть мы не могли.
    На свой страх и риск купили тупо багаж 20 кг. (Багаж при этом стоил 1999 руб, а велосипеды 1499 руб)
    Подрезали коробки точно под габариты 203 см

Пришли на регистрацию. Девочка спросила "что там?" - "запчасти".
    Позвала старшую. "Не габарит?" , тут я уже заготовила рулетку и приготовилась стоять не на жизнь.
    Но старшая только глянула на наши коробки: "Норм, проходят".
    И нас зарегистрировали!!! Отправили отнести коробки в негабарит.
    Там мы увидели счастливчиков, которые успели купить те 2 места с велосипедами. У них были огромные пластиковые боксы .

Обратно же нам достались места с велосипедами. Тут уже вопросов не было вообще.
    Странно, я победой 6 велосипедов провозила на пятерых (в шестом был прицеп и сцепка) на один рейс, плюс с нами двое друзей с велами, то есть 8 на одном рейсе...
    Наверное что-то поменялось..

Цитата Сообщение от Катерина81 Посмотреть сообщение
    Странно, я победой 6 велосипедов провозила на пятерых (в шестом был прицеп и сцепка) на один рейс, плюс с нами двое друзей с велами, то есть 8 на одном рейсе...
    Наверное что-то поменялось..
    Оплачивали именно опцию "велосипед"?
    Сейчас на один рейс можно купить только 2 места под велосипеды. Кто первый купил - того и тапки.

Цитата Сообщение от Siberi@ Посмотреть сообщение
    Оплачивали именно опцию "велосипед"?
    Сейчас на один рейс можно купить только 2 места под велосипеды. Кто первый купил - того и тапки.
    Да, именно велосипед, а на одного человека 2, и более двух на человека не давал.

Оставлю здесь ,потому что месяц назад гуглила весь интернет, тут писала нескольким людям, но ответа не нашла.
    Вопрос: что делать, если у Победы выкуплены те 2 места в велосипедами не вами? Купить обычный багаж? Пропустят?

Были в Турции с 25.10 по 09.11
    Когда покупали билеты, на рейс до Анталии кто-то успел выкупить 2 велосипеда и система не давала добавить. Дату подвинуть мы не могли.
    На свой страх и риск купили тупо багаж 20 кг. (Багаж при этом стоил 1999 руб, а велосипеды 1499 руб)
    Подрезали коробки точно под габариты 203 см

Пришли на регистрацию. Девочка спросила "что там?" - "запчасти".
    Позвала старшую. "Не габарит?" , тут я уже заготовила рулетку и приготовилась стоять не на жизнь.
    Но старшая только глянула на наши коробки: "Норм, проходят".
    И нас зарегистрировали!!! Отправили отнести коробки в негабарит.
    Там мы увидели счастливчиков, которые успели купить те 2 места с велосипедами. У них были огромные пластиковые боксы .

Обратно же нам достались места с велосипедами. Тут уже вопросов не было вообще.
    Последний раз редактировалось Siberi@; 13.10.2021 в 19:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)