Выходит дело не в кассете? Петух кривой новый или может вообще он не тот, специальный может нужен под задний 12ск переклюк? Я просто не въеду никак, если я без надетой цепи даже не смог выставить по одной прямой ближний ролик переклюка одновременно соосно с малой и большой звездой кассеты, крутя H и L болты, то сфигали ли с надетой цепью всё заработать должно нормально? Петух бы был потоньше, болтами H и L хоть настроить можно б было без цепи, а так можно меня в косоглазии обвинять, канешн, но я не идиот. Зачем болт L на переклюке, если даже в выкрученном состоянии ближний ролик переклюка не встаёт соосно с наибольшей звездой кассеты?
Последний раз редактировалось 756; 24.06.2020 в 10:54.
Дак вот болт L даже в выкрученном состоянии ставит ролик переклюка перед большой звездой, а совсем не за ней (ближе к колесу), то есть цепь в таком положении наровит на вторую передачу спуститься, а не слететь с большой звезды ( с кассеты вообще).
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Это попытка оскорбить?
Тут или лыжи не едут или... давай фото в студию ато чёто плохо верится что выкрученые огранечители непозволяет цепи находится на первой звезде касеты.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)