...................
...................
Последний раз редактировалось Loewa; 31.12.2016 в 14:03.
Тишина это звук с которым движется время...
.........................
Последний раз редактировалось Loewa; 31.12.2016 в 14:03.
На бад/лу успел покатать по снегольду, в сравнении с ЖЖ 4.8, с граундами - держак отличнейший, достаточный даже для катания по ледяным поверхностям, но ошипованный бад/лу позволяет на тех же самых маршрутах ехать более быстро, более уверенно, это достигается за счет возросших цепляющих свойств на льду. И еще я толстокожий, разницу в накате с шипами и без не ощутил![]()
Как развалится - напишу степень "убиения" и пробегМне важен результат на "здесь и сейчас", а это шикарный держак/гребучесть, максимальная ширина (120 мм по шипам) и бонусом металлические шипы, позволяющие комфортно ездить по льду без дополнительной осторожности и высокого чувства баланса
![]()
Не далее как вчера ездил привычный круг по дачным дорогам: там везде накатана снего-ледяная колея, ширина которой зависит от трафика в данном конкретном месте. Причем, ледяная колея явно выраженной вогнутой формы, что особенно опасно. В одном месте какой-то придурок воды на дорогу налил - там вообще 3-Д лед. Без шипов я бы там ехал "на цыпочках", а так лечу под 30. Разве плохо, учитывая, что это еще и безопаснее в разы? Хотя, разумеется, с ног до головы в защите.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
.........................
Последний раз редактировалось Loewa; 31.12.2016 в 14:02.
Чтобы расставить все точки над Ё, пора организовывать специальный фэт-слет. Хотя, на прошлогоднем, который выпал на жуткий гололед, я привез километр Толстолапу на залитой льдом грунтовке у Звездного городка - он просто не мог ехать. Да и еще один парень крепко приложился и незапланированно поехал домой своим темпом.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)