Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 141
Закрытая тема
Страница 141 из 475 ПерваяПервая ... 4191111131136139140141142143146151171191241341441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Тоже не догнал, как можно купить обувь без примерки. Лекала везде разные, а у китаёз разные особенно.
    Скоро ждём от Нахвального объявления в разделе Рынок с темой "продам новые контактные боты-не подошли"
    Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Надеюсь когда-нибудь дойдут до указания точных внутренних размеров обуви... А то реально задолбали эти ничего не значащие размеры.
    Даже в таком случае по тынрнету будет сложновато подобрать ибо анатомия всё равно у каждого своя и 43-у одного и другого человека могут отличаться.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Даже в таком случае по тынрнету будет сложновато подобрать ибо анатомия всё равно у каждого своя и 43-у одного и другого человека могут отличаться.
    Но имея все размеры (длина, ширина в мыске, ширина в пятке, высота в подъеме и т.д.) можно заочно сравнить обувь, например с той, что уже есть и удобна.

на самом деле
    Да, я это вижу. Вещь реальная. Наверное, не буду жаться и возьму уже их да и будет мне счастье

хочешь по интернетам
    Да, хочу
    Тысячи людей каждый день покупают обувь в интернет-магазинах. И нормально. У меня обычная стопа, без выхода за рамки, например, по ширине. В данном случае, про размеры у продавца все чотко сказано. Указана ширина и длина. Взять метр или рулетку и измерить ума много не надо
    Я вот думаю, мало того, взять не свой 41 размер, а 42, слегка навырост. Недавно покупал 2 пары кроссовок и взял вот такой размер и ок. Нога не болтается. И при этом, если что можно носок потеплее одеть. С учетом нашей прибалтийской погоды, контакты могут стать почти круглогодичными к применению. И летом не жарко, и зимой не холодно

не догнал
    Да не всё
    так страшно, друг мой. Зайди по ссылке, взгляни. Там по размерам чотко расписано. Им самим не выгодно недовольство клиентов

и одного и другого могут отличаться
    27.5 см. одного человека могут отличаться от 27.5 см. другого? Ну, если только метр у одного из них растянут временем
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Да, хочу
    Тысячи людей каждый день покупают обувь в интернет-магазинах. И нормально. У меня обычная стопа, без выхода за рамки, например, по ширине. В данном случае, про размеры у продавца все чотко сказано. Указана ширина и длина. Взять метр или рулетку и измерить ума много не надо
    Я вот думаю, мало того, взять не свой 41 размер, а 42, слегка навырост.
    Не с контактами так не прокатит, тут всё очень чётко должно быть и размеры там часто хитрые, тем более при выборе вам лучше с продавцом, который подскажет.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Но на самом деле почему не тороплюсь с выездом - да просто не интересно без велокомпа, во-первых. Во-вторых, без новых педалей, седла и прочих прибамбасов,которые сейчас в дороге
    Странно как-то, обычно покупаешь новый вел... и сразу выезжаешь на нём катать без остановки весь день, 100+ км...

Седло стоковое у Кубов хорошее, зачем менять. Педали стоковые, ну и ладно, на неделю-две хватит, на первом Кубе скажем проехал на них 4000км.
    Велокомп, можно без него. Далее нужна только бутылка с водой. Чего там решили навешать то на вел?)

А то как бы не увидели мы половины всего на барахолке, т.к. не нужно или не то.... такие случаи на форуме просто уже бывали и не раз.

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Но имея все размеры (длина, ширина в мыске, ширина в пятке, высота в подъеме и т.д.) можно заочно сравнить обувь, например с той, что уже есть и удобна.
    Не получится.
    Тысячи людей каждый день покупают обувь в интернет-магазинах. И нормально. У меня обычная стопа, без выхода за рамки, например, по ширине. В данном случае, про размеры у продавца все чотко сказано
    Вот потом нам и расскажешь,как ты "чотко" выбрал контактные тапкиНарод катается по магазам, меряет не приходя в сознание ибо контактные тапки как носок должны сидеть,а этот герой на китайзком сайте ща закажет и всё будет ништяк!
    Я вот думаю, мало того, взять не свой 41 размер, а 42, слегка навырост
    Возьми конечно. Чтоб наверняка.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

так страшно, друг мой. Зайди по ссылке, взгляни. Там по размерам чотко расписано. Им самим не выгодно недовольство клиентов
    Мне буквально два дня назад с али пришли две пары зимней обуви-все 43-го размера,но одна как родная, а вторая маловата...а так да-всё правильно ты теоретизируешь.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

27.5 см. одного человека могут отличаться от 27.5 см. другого?
    Нет конечно. Но вот анатомия стопы может отличаться. Тебе это надо объяснять?

Я чотко выбрал себе контактные тапки по инету. Но не для спорта, а для туринга-комьютинга. Они довольно мягкие и можно выбирать, просто зная свою длину стопы и посмотрев таблицу размеров от производителя.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Я чотко выбрал себе контактные тапки по инету. Но не для спорта, а для туринга-комьютинга. Они довольно мягкие и можно выбирать, просто зная свою длину стопы и посмотрев таблицу размеров от производителя.
    Длины стопы не достаточно.

обычно покупаешь новый вел.
    Вот тут
    так необычно получается.. Я так ждал, так ждал велик, пока он был в лапах транспортной компании.. А пришел и я стал ждать велокомп/педали/седло и т.д.

Надо признать
    что покупки на Али и Ибэй меня поглотили. Затянуло так, что связь с реальностью потерял. Я же вот, только благодаря моему лучшему другу хрюндику приобщился. Не он так и.. Поупал бы здесь на раёне по чорт знает каким ценам. Вот. А сейчас всё куплено, почти. полдня сегодня убил на подборку наушников для гаминга. И вроде теперь полностью свободен. Можно вернуться к обычной жизни, начать кататься, BF-4 гамать и всё такое

Про
    стоковое седло не мной сказано. У людей одни негативные отзывы. Рекомендации - сразу на смену. Вполне вероятно, что с вело-трусами оно будет вполне ок. Присаживался на него - жоское донельзя. На тех же Giant Revel или Talon за меньше чем 20 к сиденья - слезать не хочетсяя. до того комфортно. А тут вот.. Невольно вспоминаются слова про табуретку
    Ну, прикупил удобное гелевое седлецо за недорого.. Ничего страшного. Лишним не будет. Придёт - поглядим, посмотрим, порешаем

как бы не на барахолке случаи на форуме
    Взял только
    необходимые аксессуары. Но никто не исключает, что педали, седло после примерки могут пойти на продажу. Это не повод для беспокойства

не приходя в сознание должны сидеть, а этот
    Спасибо
    за информацию к размышлению. Ок. Значит буду брать чотко свой размер. И не дай бог он не подойдёт - из китайцев душу выну. Через задний проход

это надо объяснять?
    Длины не достаточно
    Про полноту
    как правило нормальные продавцы дают информацию. Ну и если у человека стопа нестандартная, широкая, например, то естественно, дорога ему в онлайн-магазины, а оффлайн соваться нечего

Вложение 255901
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Ну, что сказать
    не повезло! Нарвался вот на это видео и убил время и немного нервов
    https://www.youtube.com/watch?v=5d_rufOIDcc

Максим Иревлин
    удот ты нехороший человек. Убери это видео не морочь людям голову

А сейчас
    нашел вот это видео и с первой же попытки всё получилось и работает как часы https://www.youtube.com/watch?v=Km9B5d_1tg0

В общем
    поехал к ребятам посанам на велобазар, качать вилку

не повезло! Нарвался вот на это видео и убил время и немного нервов
    Реально бред... и что характерно - КУБ
    А как он будет пихать свою хрень в переклюк с верхним хомутом?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)