Куплю: Седло CUBE (Velo)
я чиню велик в велолайн!
Тогда вся страна - кандидаты в начинку, по чисто биологическим причинам.
И с нашими водятлами так и есть.
Но я что хочу сказать. В такой ситуации обвинять пешехода в нарушении заведомо невыполнимых правил - свинство.
Да, а правила именно что невыполнимы, потому что я уже сказал про ресурс внимания.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
по теме.
А в полной защите когда выпивши ехать комфортнее, падать не больно =) Я как то челюстью ушатался в асфальт через руль, под пивом был, встал и дальше поехал, а зеваки так и остались стоять и думать, как я так встал то после такого =)) Ваше фулик решает.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
А схера ли слева машины оттормаживаются. Зеленый не вот так внезапно загорается. Можно заранее заметить, что горит желтый и понять что загорится красный и не топить, чтобы проскочить, а аккуратно затормозить.
Я вот таких ублюдководителей очень не люблю и на зеленый перед ними высовываю вел (он хоть и недешевый, но починить-то его можно, за счет водятла особенно). Один дебил уже въехал в ограждение.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Последний раз редактировалось ExlibriS; 05.06.2013 в 13:34.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Если вы увидели светофор, на котором стрелка сразу гаснет, а не мигает перед этим, то нужно обязательно написать в ГИБДД, можно через инет.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Речь идет о том, что это ненормально, учитывать то, что все вокруг мудаки. Так очень тяжело жить, тем более, что на самом деле не все мудаки. А также о том, что система, которая должна следить за тем, чтобы все мудаки оказывались в специальных заведениях для мудаков, не работает, наверное потому, что мудаки в нее внедрились и развалили изнутри.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)