Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1407

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Если поставить Ральфы 2.1 на оба колеса- будет нормально и на асфальте и на грунте, 2.25 чуть похуже катят, у них протектор как бы чуть "разреженный "получается .Все Ральфы довольно износоусточивы, в отличие от Конти, те в этом плане пожиже будут. Что касается проколоустойчивости, те которые "с защитой" прокалываются чуть реже, но существенно тяжелей. Я ставил , наверное, все кантрийные Швальбовские покрышки, но в конце концов возвращался к Ральфам, больше не буду их менять, по сумме свойств это получается оптимальный вариант.

Schwalbe Rapid Rob 26x2.10 проволочный 740г
    Schwalbe Nobby Nic 26х2.40 Snakeskin, EVO 660г фолдинговый

Цитата Сообщение от SaVasiliy Посмотреть сообщение
    Замена в связи с износом
    Слик посередине вместо протектора? Это да износ, но еще тыщи 2 проедет.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Если поставить Ральфы 2.1 на оба колеса- будет нормально и на асфальте и на грунте, 2.25 чуть похуже катят, у них протектор как бы чуть "разреженный "получается .Все Ральфы довольно износоусточивы, в отличие от Конти, те в этом плане пожиже будут. Что касается проколоустойчивости, те которые "с защитой" прокалываются чуть реже, но существенно тяжелей. Я ставил , наверное, все кантрийные Швальбовские покрышки, но в конце концов возвращался к Ральфам, больше не буду их менять, по сумме свойств это получается оптимальный вариант.
    Откуда инфа, кто это придумывает? Ерунда какая-то, нефиг узоту лепить, если можно всунуть пожирнее.
    Последний раз редактировалось Heizo; 06.04.2018 в 20:53.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Слик посередине вместо протектора? Это да износ, но еще тыщи 2 проедет.
    Вредный совет. Колоться будет чаще.
    Откуда инфа, кто это придумывает? Ерунда какая-то, нефиг узоту лепить, если можно всунуть пожирнее.
    Людям для асфальту нужно. Там 2.1 будет лучше, чем 2.25. Ну и чутка легче.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от Altruist2 Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? Сэмы с Double Defense и даже SnakeSkin в исполнении 27.5x2.25" весят 830гр., а там ещё и Dual компаунд и 50км/ч сертификация. Зачем дезу гнать или подленько wired с folding сравнивать?
    А можно отрыть сайт швальбы и убедиться, что самые защищенные Сэмы с зеленой антипрокольной полосой (вроде такой, как на простых Марафонах) весят 1+ кг.

Не будет лучше, объем решает, а не мифическое пятно контакта кантрийной резины. Мы не по треку ездим, а по раздолбаному асфальту, бордюры и прочее. А от проколов защищает лента, высота протектора не особо поможет с саморезом или гвоздем, да даже стекло неудачно входит и привет. Начнет колоть- выкинет )))

Не будет лучше, объем решает, а не мифическое пятно контакта кантрийной резины. Мы не по треку ездим, а по раздолбаному асфальту, бордюры и прочее.
    Лолшто? Тогда уж фэт советуй, чего уж там

А от проколов защищает лента, высота протектора не особо поможет с саморезом или гвоздем, да даже стекло неудачно входит и привет. Начнет колоть- выкинет )))
    Тем не менее, когда кантрийная покрыха превращается в слик, то колется тоже чаще.

На узоте давление будет больше, просто чтоб не пробить камеру. И каждый удар неровного асфальта, сильнее тормозит накат, покрышка просто не отрабатывает.

В общем это будет RR (у меня к стати эта покрышка еще ни разу не кололась, и как пишет Heizo, она еще походит, но в любом случае хочу купить запаску, иначе чуть что и придется брать то что будет в наличии). Вопрос по конкретному выбору RR:
    На БК их 7 шт.:
    Schwalbe Racing Ralph ADDIX 26" Folding Tyre
    Schwalbe Racing Ralph Evolution ADDIX Speed 26" Folding Tyre
    Schwalbe Racing Ralph Evolution ADDIX Speed SnakeSkin 26" Folding Tyre
    Schwalbe Racing Ralph Evolution LiteSkin 26" Folding Tyre
    Schwalbe Racing Ralph Evolution LiteSkin PaceStar 26" Folding Tyre Set
    Schwalbe Racing Ralph Evolution SnakeSkin DD 26" Folding Tyre - Closeout
    Schwalbe Racing Ralph GateStar 26" Folding Tyre - Closeout

Я правильно понял, что брать нужно Schwalbe Racing Ralph Evolution SnakeSkin DD 26" Folding Tyre - Closeout ???

Цитата Сообщение от SaVasiliy Посмотреть сообщение
    В общем это будет RR (у меня к стати эта покрышка еще ни разу не кололась, и как пишет Heizo, она еще походит, но в любом случае хочу купить запаску, иначе чуть что и придется брать то что будет в наличии). Вопрос по конкретному выбору RR:
    На БК их 7 шт.:
    Schwalbe Racing Ralph ADDIX 26" Folding Tyre
    Schwalbe Racing Ralph Evolution ADDIX Speed 26" Folding Tyre
    Schwalbe Racing Ralph Evolution ADDIX Speed SnakeSkin 26" Folding Tyre
    Schwalbe Racing Ralph Evolution LiteSkin 26" Folding Tyre
    Schwalbe Racing Ralph Evolution LiteSkin PaceStar 26" Folding Tyre Set
    Schwalbe Racing Ralph Evolution SnakeSkin DD 26" Folding Tyre - Closeout
    Schwalbe Racing Ralph GateStar 26" Folding Tyre - Closeout

Я правильно понял, что брать нужно Schwalbe Racing Ralph Evolution SnakeSkin DD 26" Folding Tyre - Closeout ???
    Я бы взял https://www.bike-components.de/en/Sc...g-Tyre-p58297/ снейкскин и даблдефенс конечно приятно, но переплаты не стоит. Лучше монтажки, латки клей и насосик возить. Потом что и те и эти колятся и пробиваются ободом.

Вот такой лайтовый комплект еще есть https://www.bike-components.de/en/Sc...re-Set-p46207/

https://www.bike-components.de/en/Sc...oseout-p40341/ ультимейт вариант, думаю их раскупят быстро.

О так можно и рядом поискать RaRa perfomance 2.25 фолдинговые, Addix это типа новинка, маркетологи стригут бабло и радуются. Б.у. найти с минимальным пробегом на авито. 26 формат умирает, их много на вторичке.
    Последний раз редактировалось Heizo; 06.04.2018 в 22:21.

На узоте давление будет больше, просто чтоб не пробить камеру.
    При ширине 2.1 vs 2.25 эта разница будет ничтожна. Даже не учитывая тот факт, что асфальтовый каталец все равно набивает давление ближе к максимальному пределу покрыхи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)