Чё, так сложно колесико перевернуть?
Можно же заднее без тормозучки сделать.
Кстати, вспомнил, у меня же четвертый вел есть!
И он МТБ!!!
Может дождется когда-нибудь часа переделки на МТБ - фикс?!
Вот тогда уже ты завидовать будешь!
МТБ - фикс???
МТБ - фикс!!!
Йо-о-о-о-хххо!!!!!![]()
да-да, уделай меня фиксом, плиз.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Наконец забрал своего жеребца изветклиникиремонта. С облегчением поставил на стоянку МТБ-шный сингл. На нем на асфальте можно кататься только от нужды. По внедороге - норм.
Сделал ревизию резины. Обнаружил лежащие без дела Conti Gatorskin 4 Season 28 мм, поставил на фикс, сняв довольно уже укатанные обычные Гаторскины. Надул до 6,5 по барометру на насосе (не уверен, что он правду показывает). Думаю, надо будет проверить. И как вариант понизить давление.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
да, лежат фактически некатанные Митасы 23 мм и Конти Спорт (на них пробег 2-3 сотни). Готов за символические деньги расстаться.
пзц, в последнее время какую-бы тему тут не подняли - стабильно всё сливается в жесткий флуд и полную садомию по причине сами знаете чего (точнее кого)![]()
Для России бесплатная доставка идет при покупке на сумму от 10000 рублей.
При меньшей же сумме доставка платная.
Если не хотите возиться с таможней и одновременно не платить за доставку - посылка должна быть в пределах от 10000 рублей до 1000 евро (в месяц):
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=29860
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Пятница. Звучит mухоmusic:
Интересно поглядеть на людей в перевернутом положении.
В обычном положении на людей действует сила тяжести и прижимает их к земле.
А в перевернутом положении люди прижимаются к потолку и как-бы танцуют ...
Последний раз редактировалось myxo; 26.10.2018 в 16:19.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)