Втулки shimano отстой!
Последний раз редактировалось Volzhanin; 04.02.2018 в 17:32.
Вам сказки писать, уважаемый, а не троллить тему. Напоминаю её название: "Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ"
Знающие подскажитеНа заднем колесе стоит втулка с кассетой. При холостом ходе издает соответствующий звук (трещит). Но я так же встречал людей, у кого при холостом ходе никаких звуков нет. Они все должны стрекотать или я что то не понимаю? Зависит это от типа звезд (кассета, трещетка)? И есть какая то характеристика в наименовании или в спеке, чтобы понять трещит или нет ?
Зависит от индивидуальных особенностей конструкции фрихаба и его элементов (достаточно вспомнить HOPE, знаменитые громким звуком фрихаба на холостом ходу) а также количества смазки. Набитая смазкой втулка звучит тише аналогичной "сухой".
Когда-то давно Шимано делали втулки silent clutch для полицейских велосипедов. Это были втулки уровня Deore LX, отличавшиеся бесшумным холостым ходом. Сейчас они редкость.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 13.07.2017 в 14:34.
delete
Последний раз редактировалось Weymire; 18.07.2017 в 16:12.
Товарищи, что лучше приобрести Rockshox recon silver tk Solo Air за 190$, вес - 2300g, либо же Manitou R7 Pro за 230$ - вес 1750! Катаюсь по пересеченке. Зачему ли я разницу в эти самые 550грамм?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)