Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Я уже давно заметил, что у велосипедистов с юмором немного туже, чем у остальных) Обратная сторона упорства и серьезности, шо поделать)
Но доля шутки есть: часто, мне неприятно смотреть на райдера в обтягушке. Именно спортивной (к цивильной одежде в облипку отношусь положительно)) вот такой я извращенец)))
Ближе к теме: если динамика больших колес как-то лучше, то бмх должен быть найнером))
Последний раз редактировалось Offroadster; 05.11.2019 в 19:52.
Наивные европейцы (каковыми мы тут в большинстве себя считаем) берутся рассуждать о феншуйности. А мне тут было знамение! В прошлом году купил складничок, ну и первое время тоже комплексовал до крайности. Всё старался скорость держать равную ("при прочих равных") с большеколёсником. Пешеходы в начале сезона, надо сказать, весьма бурно на это реагировали - провожали одобрительными взглядами, пихали друг друга в бок - посмотри, мол! Но вот один случай был - ваще огонь. Еду в довольно приличный подъём. А у меня в ногах-мозгах привычка проходить подъёмы на все деньги, даже если вообще никуда не тороплюсь. И вот в конце подъёма автобусная остановка, там куча народу, и среди них восточная красавица - чёрное в розах платье до пят, волосы в пучок, пояс, пятая точка рельефно отклячена, локти прижаты,белозубая улыбка. Прям эталон гейши. Увидела меня, - и включила улыбку втрое ярче, пританцовывает, жестами показывает - "крути, крути!". Поближе подъезжаю - кричит: "давай, давай, намано, намано!". Рукой ей в в ответ помахал - ещё ярче засияла! Так что, дорогие мои земляки, не нашего это ума дело - о феншуе рассуждать.
очепятки - значит пишу с елефона
ilyitsh,
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Offroadster,
.
Это совсем другой стиль езды) Электро, как и любой мотор, тащит тебя, "и дурака также тащить будет"; а на педалях, ты сам двигаешься ровно так, как способен "я сам!" - имхо, оч. принципиальная разница.
Угу. На клоунов тоже улыбаются)
Да я сам, если надо быстро ехать, или жара, езжу в пластмассовых спортивных футболках Но на мелком складнике, если на улице не жара, и не педалить на все деньги, в цивильной одежде норм.
Последний раз редактировалось Offroadster; 05.11.2019 в 21:13.
А мне вот абсолютно безразлично на мнение окружающих. Поэтому я езжу в том, что мне удобнее. А удобнее велотрусов с памперсом и джерси нет ничего. С собой вожу обычную футболку и шорты, чтобы на работе переодеться. На дресс-коды мне тоже безразлично.
Последний раз редактировалось Total.; 05.11.2019 в 21:33. Причина: Дабы не задевать тонкие душевные струны особо впечатлительных..
Offroadster,
Последний раз редактировалось Mark2019; 05.11.2019 в 21:53.
Это практически невозможно. Во всяком случае, это мне представляется бессмысленным и опасным. В моём частном случае - мой вел (хотя и не слишком короткий для складничка, но всё равно короче стандартного), моя фигура. Да и на большеколёсном не люблю вставать. Уже не из-за опасности, а из рационального подхода. Так езжу. Про скорость можно отвечать очень долго. Чтобы друг друга понимать, лучше указать знакомые обоим места. Или придётся высчитывать градиенты. Вы откуда будете? Мои координаты указаны - запад Москвы, ареал езды - вся Москва и много где в Подмосковье.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)