Фрязинский Т-трейл - Страница 1405
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    блин. я про еррора писал )))
    Всё-то ты путаешь. Не только, кто написал, но и что написал.
    Error в основном негодует касательно специально проложенных и размеченных лыжных трасс.
    Тут даже самому дикому человеку понятно, что это плохо.
    Ну, и на широкой просеке, если с краю идёт лыжня, то любой воспитанный человек пойдёт или поедет на велосипеде с другого края.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Валер, я что, похож на идиота?
    Похож на человека, который специально не хочет понимать то, что ему пишут.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Ситуация с калистовской лыжней (как она сейчас представляется на форуме, может на деле будет по-другому) мне напоминает песочницу.
    Один ребёнок слепил куличики, а другой пришёл и растоптал со словами: "Песок общий".

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Похож на человека, который специально не хочет понимать то, что ему пишут.
    Что-же я делаю не так? Употребляю незнакомые слова? Да вроде нет. Попробуем еще раз: МКАД - обычное шоссе, но так как это автострада (нет перекрестков, пешеходных переходов и пересечений на одном уровне), то на ней запрещено движение на велосипеде (мопеде). Однако, при желании ехать на велосипеде там можно (но не нужно) - покрытие ведь позволяет. Более того, даже если по ПДД движение велосипедов и разрешено, делать все же этого не стоит (вспомним печальную судьбу Стерха). Никаких бреветов по многополосным шоссе!!! Только местные двухполосные шоссе, типа Авдотьино-Ямкино. Теперь понятно?

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Один ребёнок слепил куличики, а другой пришёл и растоптал со словами: "Песок общий".
    А если этот гипотетический "ребенок" после того как слепил свой "куличик" ушел на год из "песочницы"? Остальным-то "ребятишкам" что делать? Ждать пока тот, первый соблаговолит вернутся? Странная у тебя логика.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

А если этот гипотетический "ребенок" после того как слепил свой "куличик" ушел на год из "песочницы"? Остальным-то "ребятишкам" что делать? Ждать пока тот, первый соблаговолит вернутся? Странная у тебя логика.
    Если ушёл — то нет проблем. Но с лыжнёй-то ситуация другая. И ты это прекрасно понимаешь. Зачем же ерунду пишешь?
    Каждый год уже не один десяток лет в начале сезона лыжники прочищают трассу и зимой там довольно много народу.
    И вы в этом в прошлом году убедились, когда ехали навстречу потоку лыжников и разбивали лыжню.
    И вы тогда утверждали, что это лыжникам очень понравилось, потому что они дружелюбны.
    На самом же деле, они просто хорошо воспитаны, поэтому не только не обещают п-ть по дёснам,
    но даже могут вообще не высказывать своего недовольства.

Что-же я делаю не так? Употребляю незнакомые слова?
    Ну вот, конкретный пример. Я тебе пишу про "читать и понимать", а ты мне про "писать".
    Такое ощущение, что ты либо очень невнимательно читаешь, что тебе пишут, либо специально
    делаешь вид, что не прочитал и не понял.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Возвращаясь к вчерашней водно-ледяной-грязевой покатушке.
    Рекламируемая мной графитовая смазка-спрей с честью справилась с испытанием.
    Дома снял цепь и приятно удивился её гибкости.Смазка, нанесенная дома, в шарнирах осталась и не пустила туда воду и грязь в течении 5 часов.
    Конечно, не будь у меня полноразмерных крыльев...
    Делайте выводы, а кто сделал- записывайтесь в очередь на изготовление крыльев.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Всё ты правильно про ПДД пишешь. Но первично не ПДД, а то, что фэт с большой вероятность физически не сможет проехать 108 км по МКАД, потому что будет размазан по асфальту.
    А то, что ПДД запрещает езду на велосипеде по МКАД — это уже следствие этой физической невозможности.

Байк
    Записей в дневнике
    1

На самом же деле, они просто хорошо воспитаны, поэтому не только не обещают п-ть по дёснам,
    но даже могут вообще не высказывать своего недовольства.
    не фига подобного.
    Просто с нами всегда был Титановый!
    Велосипедист, лыжник, каратист и просто хороший человек.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Если ушёл — то нет проблем.
    Вот они и ушли, не пропиливая ее два года. Да за одну только тропу через Стерховскую вырубку они с нами не расплатятся! И заметь, я твои слова "ерундой" не называю, хотя мог бы.
    Ну вот, конкретный пример. Я тебе пишу про "читать и понимать", а ты мне про "писать".
    Такое ощущение, что ты либо очень невнимательно читаешь, что тебе пишут, либо специально
    делаешь вид, что не прочитал и не понял.
    Когда сказать по существу нечего, начинаю к цепляться с стилю автора и прочей орфографии. Так что там по МКАДу-то?
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Титановый хоть раз кому-то в зуб дал? Да и выглядит, и разговаривает он интеллигентно.

То ли дело paha-1: весь в шрамах, ботает по фене и по факту регулярно в какую-нибудь драку ввязывается.
    А уж если фигурально выразится про дёсны, то даже гопники в страхе разбегаются.
    И всё равно до него королёвские лыжники докапываются.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Мало того, мы в следующий раз Паху-бультерьера с собой возьмем! Эх, Валера, не потерял ты еще веры в людей - молодой ешшо. Ничего, это проходит с возрастом.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    1

Титановый хоть раз кому-то в зуб дал? Да и выглядит, и разговаривает он интеллигентно.
    а атомное оружие разве применяется при первом удобном случае?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)