А я замкадский нищеброд катаю на раме за двенашку деревянных))))
sputnik64
Да, доволен, крутая рама, и байк хороший получился. Катал на ней почти полгода
hogan
Spin EPO Carbon
У меня рама сейчас еще более нищебродская, меньше 5 т.р. стоила, один тормоз на ней дороже и то![]()
У Spin'a дропауты нравятся технологичные))
А никто не знает, случаем, лайтовых выносов с 10-12 градусами? Умеренно лайтовый только, без ахтунгов.
Проблема в том, что такие выносы как правило вообще за гранью нормального по весу.
Andreev Alexander, Маловато что-то))) Почему перестал катать?
Крутая рама))) на барахолке не продашь только как красненькую захочется например)))) блин тут что то китайцы у всех посыпались как осень пришла я очкую))) может еще парочку заказать про запас)))
Пц конечно) мой килограмовый о'найн в тысячу евро обошелся новый) вот что бутик с ценой делает))
Просто в бутике реальные 900 грамм, а не просто название![]()
Зиму откатал, весной убрался хорошо, поломал обод. Пока искал замену ободу собрал нищебродский 26 на сликах, на нём и катал год. Потом купил алю гибрид скотт саб,.. Щас вот найнер собираю с похожим весом.
Спин - это не бутиковая рама и контора. Они делают кастомные рамы из качественных деталей. Вот тритон из соседней ветки никто бутиком не называет, лук - тоже не бутик, хотя цены похожие.
Andreev Alexander, да ну, лук дешевка какая-то
http://www.otto-bikes.de/look/look-m...m-xo-2012.html
Хотя я видел точно такой же лук в маграше - мне сказали, что 200 штук только за раму![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)