*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Мнэээээ.... Полуэкт... ибн мнэээээээээ..... Полуэктович. Завидую я тебе, Дон - ещё не пЬятница - а уже дерьмоэлемент с биметаллом путаются.Значит - жизнь не мимо
проходит!!!!
Так ведь, Кафтан Кафтанович, Воюем..
с жизнью.
Главное - чтоб она с нами не воевала.Но лучше - "Ты с жизнью не тягайся, ты дружи" (https://www.youtube.com/watch?v=Mm9NPtAcSUs) 2.45
Кстати - есть у меня в хозяйстве "трофейный" электрочайник, когда в больнице после перелома лежал, он приблудился - у него подстрах&уйный биметалл был слишком низкотемпературным, отрубал до закипания, ранее штатного - но после "гнутия ствола" правильно понял свою дальнейшую жизненную планиду.
Последний раз редактировалось Kotofej; 25.12.2019 в 06:06.
Был у меня когда-то советский эл.утюг на 127 Вольт - в Москве в некоторых районах было такое напряжение.
Легко работал от 220, стальная подошва, использовал его для нагрева как раз всякой ерунды.
Сейчас дую промфеном..
попсово
((
Там фитиль же горит, а воск у них стекает и налёпыши, в церкви так-то воска много. Воск от святага-духа не горит)
Горит не фитиль, горит воск. Возможно, хуже чем парафин, но тем не менее. Скорее всего температура вспышки ниже.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)